Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

mensaje jquery

Estas en el tema de mensaje jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema con un mensaje jquery, soy novato con esto, quizas me puedan ayudar, el problema es que el mensaje funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 23:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
mensaje jquery

Buenas a todos, tengo un problema con un mensaje jquery, soy novato con esto, quizas me puedan ayudar, el problema es que el mensaje funciona en la primera pagina, pero cuando cargo la pagina b en el div de la pgina a no funciona, realmente me tiene pillo, como dije soy novato

dejo el codigo de ejemplo, gracias


PAGINA A



Código PHP:
<script language="JavaScript1.2" src="jquery.js"></script>
<script language="JavaScript1.2" src="script_principal.js"></script>
<style type="text/css">
.info, .exito, .alerta, .error {
    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; 
    font-size:13px;
    border: 1px solid;
    margin: 10px 0px;
    padding:15px 10px 15px 50px;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 10px center;
    position:relative;
}
.info {
    color: #00529B;
    background-color: #BDE5F8;
    background-image: url('info.png');
}
.exito {
    color: #4F8A10;
    background-color: #DFF2BF;
    background-image:url('exito.png');
}
.alerta {
    color: #9F6000;
    background-color: #FEEFB3;
    background-image: url('alerta.png');
}
.error {
    color: #D8000C;
    background-color: #FFBABA;
    background-image: url('error.png');
}
</style>
<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){
            setTimeout(function(){ $(".mensajes").fadeOut(800).fadeIn(800).fadeOut(500).fadeIn(500).fadeOut(300);}, 3000);  
        });

<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){
            setTimeout(function(){ $(".mensajes").fadeOut(800).fadeIn(800).fadeOut(500).fadeIn(500).fadeOut(300);}, 3000);  
        });

function  goo()
{
    var central;

    central = document.getElementById('div');
    ajax=nuevoAjax();
    ajax.open("GET", "prueba2.php?cargar",true);
    
    ajax.onreadystatechange=function() 
    { 
        if (ajax.readyState==4) 
        {  
            central.innerHTML = ajax.responseText
        }        
    }
    ajax.send(null)
}

</script>
</script>



<input type="button" value="Go" onclick="goo()" />
<div id="div">
<div class="exito mensajes">Mensaje de éxito de la operación realizada</div>
</div> 
PAGINA B


Código PHP:
<div class="exito mensajes">Mensaje de &#233;xito de la operación realizada22222222</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: mensaje jquery

profavor alguien que me ayude con esto, estaria muy agradecido, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 11:33
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: mensaje jquery

Tenes un problema de concepto grande. Si usas Jquery porque usas ajax.open?

Tampoco logro entender que es lo que buscas hacer exactamente =( ... pero te recomiendo que te busques un tutorial de jquery porque la verdad con ello te ahorrarias de usar esas funciones de javascript y mezclar todo!!

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 12:31
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mensaje jquery

Usar ajax con jquery es muy sencillo.l Este tutorial para mi es el mejor y el mas claro:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-jquery-c226l/

Por otro lado, desaconsejarìa esto de 1.2:
Cita:
<script language="JavaScript1.2" src="jquery.js"></script>
<script language="JavaScript1.2" src="script_principal.js"></script>
Con esto solo funciona : type="text/javascript"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: mensaje jquery

gracias, voy a hecharle una mirada al tutorial, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 17:33
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: mensaje jquery

Dale, si seguis con el mismo problema ponenos el nuevo codigo que hayas escrito.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.