Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Menu desplegable en Jquery

Estas en el tema de Menu desplegable en Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, que tal ??? Estoy creando un menu que al pinchar se desplegue hacia arriba y al pinchar en otro enlace se recoja, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 03:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Menu desplegable en Jquery

Hola, que tal ???

Estoy creando un menu que al pinchar se desplegue hacia arriba y al pinchar en otro enlace se recoja, pero no del todo... sino dejando un pequeña parte del muno...

Es decir, tengo un div como pie de pagina, y alli hay varios enlaces ( el menu ) al pinchar en alguno de los enlaces se me sube el div 20% de pixeles y me muestra la informacion.... al pinchar otra vez en el mismo enlace, quiero que se recoja el menu, pero no del todo... sino dejando un 20% de ese div...

Código HTML:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  
  $("#panel").toggleClass({width:'100%',height:'20%'},"slow");	
	
	$(".btn-slide").click(function(){
		$("#panel").slideToggle("normal");
		$(this).toggleClass("active"); return false;
	});
	
	 
});
</script> 
ahora mismo lo estoy haciendo asi, y me oculta el div por completo...

Muchas gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 04:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Menu desplegable en Jquery

Deberías de echar un vistazo al método .animate() de jquery. Con el puedes hacer que un div se desplace npx/n% aumentar el height o su width...

Creo que con este podrías resolver tu problema. slideToggle juega con la visibilidad completa del objeto/elemento.

http://api.jquery.com/animate/

Última edición por MadDunDee; 10/03/2011 a las 04:27 Razón: olvidé poner el link a .animate()
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 04:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable en Jquery

Muchas gracias, es justo lo que buscaba !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 07:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable en Jquery

Me ha surgido un problemilla con eso!!!
El div me lo lee de abajo hacia arriba, y como la imagen es mucho mas grande que el div, me come la imagen por arriba!!!

No hay ninguna manera para que la imagen la lea desde arriba hacia abajo ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Menu desplegable en Jquery

Hola, se me ocurre que tendrias que tomar las medidas de la imagen con .width y .height y aplicarselas al div que la contiene para ajustarlo. Saludos.

Etiquetas: desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.