Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Menu fijo con Javascript en sistema PHP

Estas en el tema de Menu fijo con Javascript en sistema PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Estoy realizando un sistema con PHP y requiero de un menu que se quede fijo durante la navegación y el contenido sea el único ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Menu fijo con Javascript en sistema PHP

Hola!
Estoy realizando un sistema con PHP y requiero de un menu que se quede fijo durante la navegación y el contenido sea el único que cambie.
Realmente esto ya lo tengo pero mi codigo me causa un problema y no se como resolverlo. Veran:

Este codigo lo utilizo para que mi menu este fijo y unicamente cambie la información del div "contenido"

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3.    $("#navegacion a").each(function(){
  4.       var href = $(this).attr("href");
  5.       $(this).attr({ href: "#"});
  6.       $(this).click(function(){
  7.          $("#contenido").load(href);
  8.       });
  9.    });
  10. });
  11. </script>

Me funciona correctamente hasta que llego a que en "contenido" muestro un form realizado con PHP. Este form ya esta validado. Funciona correctamente al cargarlo solo pero cuando se muestra en el div al momento de dar clic en Enviar (que me llevara al archivo de action) ya no se queda dentro de mi contenido sino que se muestra solo y por lo tanto ya no se visualiza el menu ¿Que debo hacer para que se quede dentro del menú?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 21:27
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Menu fijo con Javascript en sistema PHP

Hola,

Consulta, tienes ese codigo en alguna parte donde se pueda ver? que entiendo tu error, pero con el unico codigo que pones no puedo hacer pruebas.

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)

Etiquetas: javascript, javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.