Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] menu jquery que el inicio siempre sea visible

Estas en el tema de menu jquery que el inicio siempre sea visible en el foro de Jquery en Foros del Web. muchas gracias aquellas persona que me puedan ayudar ya que no se nada de jquery mas adelante me dedicare en aprender esa maravilla que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 09:25
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
menu jquery que el inicio siempre sea visible

muchas gracias aquellas persona que me puedan ayudar ya que no se nada de jquery mas adelante me dedicare en aprender esa maravilla que es jquery.


El script que le voy a mostrar lo agarre de este mismo foro el problema es que quiero que aparezca el inicio siempre se a visible sin tener que darle clik ya que es el inicio. y otra cosa que el div que se va cargar por encima ocultando el otro div, No quiero que quede por debajo si se pudiera limpiar el div que queda debajo para la carga de datos en la base de dato para si no afectarlo.

este es mi script

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jquery-2.1.4.js"></script>
  2. <script>
  3. $(function(){
  4.         $("#contenido").load("inicio.php");
  5.         $('ul#submenu li a').click(function(){
  6.         var _url = $(this).attr('href');
  7.         $("#contenido").load(_url).text("");
  8.         return false;
  9.     });
  10.  
  11.  
  12. });
  13. </script>
esta linea
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#contenido").load(_url).text("");
agregue .text(""); por que estuve leyendo que esa parte sirve para limpiar el div que queda por debajo todavia no lo e probado si e pueden decir esta bien

código html
Código HTML:
Ver original
  1. <ul class="cent_menu1" id="submenu">
  2.  <li><a href="inicio.php">Inicio &nbsp;&nbsp;|</a> </li>
  3. <li> <a href="pepito.html">Planes &nbsp;&nbsp;|</a>  </li>
  4. <li> <a href=""> Traferencia &nbsp;&nbsp;|</a>  </li>
  5. <li> <a href="">Deposito &nbsp;&nbsp;|</a>  </li>
  6. <li> <a href="#">R PC &nbsp;&nbsp;</a> </li>
  7. </ul>

Última edición por angel2010; 18/05/2015 a las 11:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 12:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: menu jquery que el inicio siempre sea visible

No entiendo q es lo que hace ese script, pero lo que podes hacer es ponerle una clase a los demas links
Código HTML:
Ver original
  1. <ul class="cent_menu1" id="submenu">
  2.  <li><a href="inicio.php">Inicio &nbsp;&nbsp;|</a> </li>
  3. <li> <a href="pepito.html" class="cambia">Planes &nbsp;&nbsp;|</a>  </li>
  4. <li> <a href="" class="cambia"> Traferencia &nbsp;&nbsp;|</a>  </li>
  5. <li> <a href="" class="cambia">Deposito &nbsp;&nbsp;|</a>  </li>
  6. <li> <a href="#" class="cambia">R PC &nbsp;&nbsp;</a> </li>
  7. </ul>

y aca lo laburas asi,
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jquery-2.1.4.js"></script>
  2. <script>
  3. $(function(){
  4.         $("#contenido").load("inicio.php");
  5.         $('ul#submenu li a.cambia').click(function(){
  6.         var _url = $(this).attr('href');
  7.         $("#contenido").load(_url).text("");
  8.         return false;
  9.     });
  10.  
  11.  
  12. });
  13. </script>
Ahora #contenido que es un contenedor general?

Etiquetas: inicio, siempre, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.