Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Menu unico completamente integrado en jquery o javascript

Estas en el tema de Menu unico completamente integrado en jquery o javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola He estado buscando pero no lo encuentro, lo que quiero es un menú. Este menú, la parte html, quiero que este integrado completamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Menu unico completamente integrado en jquery o javascript

Hola

He estado buscando pero no lo encuentro, lo que quiero es un menú.

Este menú, la parte html, quiero que este integrado completamente en un fichero js por ejemplo.

El problema que tengo es que mi web esta compuesta por muchas paginas y cuando quiero añadir un nuevo apartado a la web tengo que estar editando todos los documentos HTML.

He descartado usar Frames e includes. A ver si alguien me puede ayudar.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 13:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, tai007

Muevo tu tema al foro de Javascript desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 04:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Menu unico completamente integrado en jquery o javascript

Al final conseguí implementar la parte HTML en java, pero tengo otro problema...

Quiero que se mantenga el menú desplegado una vez seleccione un submenu, esto se hace con Cookie's pero no se implementarlo al js.

el js del menu es muy sencillo...

Código:
function initMenu() {
  $('#menu ul').hide();
  $('#menu li a').click(
    function() {
        $(this).next().slideToggle('normal');	
      }
    );
  }
$(document).ready(function() {initMenu();});

Me pueden ayudar ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Menu unico completamente integrado en jquery o javascript

Bueno a ver si pueden solucionar esta otra duda que tengo,

Necesito que algo como esto...
Código:
<script type="text/javascript" src="Menuv2.js"></script>
se cargue primero, o al menos antes de que se termine de cargar la pagina.

Como lo puedo hacer ?

Etiquetas: javascript, unicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.