Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Metodo live() no funciona

Estas en el tema de Metodo live() no funciona en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un código el cual funciona correctamente en local pero no así en el servidor. En el server todo va ok excepto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Metodo live() no funciona

Hola a todos,

Tengo un código el cual funciona correctamente en local pero no así en el servidor. En el server todo va ok excepto en metodo live(). Al pulsar en la imagen no hace nada. Alguna idea de cual puede ser el motivo???

He aquí el código:

$(".reser").live("click",function() {
alert (Hola");
});

<img src="reser.png" class="reser">
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 10:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Metodo live() no funciona

Pero hombre, usa on(), live está obsoleta desde la versión 1.7

PD: Las comillas del alert...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Metodo live() no funciona

PHPeros gracias por responder:

Resulta que con on() ya lo he probado. Me descargado la última versión de jquery y con on() sólo me salta una vez ante un evento click. Es un script donde se cargan nuevas imágenes con appendTo y con class="reser" pero al clickar sobre estas nuevas imágenes no salta el alert?

$(".reser").on("click",function() {
alert ("Hola");
});

<img src="reser.png" class="reser">

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.