Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

mi registro de usuarios jquery, muysql y php

Estas en el tema de mi registro de usuarios jquery, muysql y php en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy construyendo un registro de usuarios pero me ha parecido muy tedioso implementarlo con jquery en loq ue respecta a detener el proceso si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:26
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
mi registro de usuarios jquery, muysql y php

Hola estoy construyendo un registro de usuarios pero me ha parecido muy tedioso implementarlo con jquery en loq ue respecta a detener el proceso si mi archivo php reporta un error

tengo.

registro.html

Código PHP:
    $("form:first").submit( function (evento){
        
alert('formulario');
        var 
titulo =$("#titulo").attr("value");
        var 
contenido =$("#contenido").attr("value");
        var 
categoria =$("#categoria").attr("value");
        var 
palabrasClaves =$("#palabrasClaves").attr("value");        
        var 
autor =$("#autor").attr("value");    
        var 
pasword =$("#pasword").attr("value");            
                    if( 
pasword == "" ) { return false; }
                    if( 
autor == "" ) { return false; }
        $.
get("class/controlador.php",{titulo:titulo,contenido:contenido,categoria:categoria,palabrasClaves:palabrasClaves,autor:autor,pasword:pasword},llegadaDatos); 
    }); 

controlador.php

// aqui es donde hago mis respectivas puevas de fallos, algo asi como si falta un campo o si el mensaje exede los limites de espacio, o consulto en la DB si el usuario tiene alguna restriccion



el asunto esta en que cuando mi controlador.php reporta algun fallo el saca un echo "este es el error", y en el navegador se ve en forma de alert, hay alguna forma de que el script se detenga cuando mi controlador reporte un fallo????
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 16:38
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mi registro de usuarios jquery, muysql y php

Si es en php, usando die();

Pero no queda claro si estas en js o en php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.