Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

millones de advertencias jquery firebug

Estas en el tema de millones de advertencias jquery firebug en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola genios. Tengo instalado el firebug para firefox y resulta que cuando ejecuto la pagina me salen un monton de advertencias sobre el jquery pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
millones de advertencias jquery firebug

Hola genios.

Tengo instalado el firebug para firefox y resulta que cuando ejecuto la pagina me salen un monton de advertencias sobre el jquery pero la pagina anda sin problemas y las funciones de jquery funcionan a la perfeccion.

No me da errores de ningun tipo pero si millones de advertencias.

Todas las advertencias corresponden al contenido del jquery linqueado directamente de google.

No se que hacer si esta bien si esta mal...

Alguna idea?

cual es la mejor version de jquery?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 09:11
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: millones de advertencias jquery firebug

en serio quieres que respondamos a eso? No dices que versión de jQuery usas, no nos dices que advertencias te dan (al menos algunas), no nos dices si en otros navegadres se reproduce el problema (Chrome tiene una consola para desarrolladores Ctrl+Alt+J). En verdad, sin toda esa información como crees que sepamos las posibles causas?

PD: Normalmente la mejor versión de jQuery es la última ya que es esa la que tiene corregido muchos errores y tiene mejoras o nuevas funciones.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: millones de advertencias jquery firebug

JAJA!! Tenes razon!!. Ni que fueras Tusan, fue un desliz mil disculpas.

Mira, estoy usando la version de jquery 1.9 y estoy viendo, ahora mientras te escribo, que estos errores estan en muchas paginas por ejemplo:

TypeError: anonymous function does not always return a value
o
SyntaxError: test for equality (==) mistyped as assignment (=)?

Estan dentro del archivo js del JQuery. Tambien se presentan dentro de otros Js como de google o yahoo aunque esos no uso.

Es mas, sin ir mas lejos aca mismo en el foros del web tambien tira un monton de estas advertencias aunque no encontre en foros del web que correspondan a jquery.mins pero si de otras y las advertencias son las mismas.

Mi pregunta es si son importantes o pueden pasarse por alto sin que afecte el rendimiento del motor jquery. Mas que nada para saber si puede producir una demora un poco inusual en el rendimiento de la pagina o no es afectada por estas advertencias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 09:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: millones de advertencias jquery firebug

Mira esto. Quizá se esté utilizando el modo estricto y es bastante incómodo para programar.

No te preocupes por los errores... más bien son noticias.

Etiquetas: firebug, millones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.