Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

modficar atributo href con jquery

Estas en el tema de modficar atributo href con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. Tengo un menu con listas y estoy intentando modificar con jquery el atributo href de Item 1, Item2, Item 3 por "#" pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
modficar atributo href con jquery

Hola.

Tengo un menu con listas y estoy intentando modificar con jquery el atributo href de Item 1, Item2, Item 3 por "#" pero no me funciona.

Si alguien puede ayudarme. Muchas Gracias.

Es es el código jq que estoy usando
$("#menu li h4 a").attr("href", "#");

El código Html
<ul id="menu">
<li class="menu_l1"><h4>
<h4><a href="uno.htm">Item 1</a></h4>
<ul>
<li class="menu_l1 hidden">
<h5> <a href="xx.htm">item 1.1</a></h5>
</li>
<li class="menu_l1 hidden">
<h5><a href="xx.htm">item 1.2</a></h5>
</li>
</ul>
</li>
<li class="menu_l1">
<h4><a href="dos.htm">Item 2</a></h4>
</li>
<li class="menu_l1">
<h4><a href="tres.htm">Item 3</a></h4>
</li>
</ul>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: modficar atributo href con jquery

Creo que tiene un h4 roto (abierto pero no cerrado)

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#menu li h4 a").attr("href", "#");

Eso deberia funcionar; verifique si lo esta ejecutando luego de cargarlo ($(document).ready())
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: modficar atributo href con jquery

Hola,

No lo estaba cargando dentro de ($(document).ready())
Ese era el problema. El h4 fue un error de tipeo.

Muchas gracias por la ayuda!

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.