Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Modificar función

Estas en el tema de Modificar función en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo este scrip en mi html: Código: <script> $(document).ready(function(){ $("#add").click(function(){ numero=$("#numero").val(); descrip=$("#descrip").val(); if(numero!="" && descrip!=""){ $.ajax({url:"<?php echo base_url().'crearControl/agregarPunto'; ?>",type:'POST',data:{numero:numero,descrip:descrip},success:function(result){ $("#mens").html(result); }}); }else{ $("#mens").html("No deje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Modificar función

Hola tengo este scrip en mi html:

Código:
<script>

   $(document).ready(function(){

     $("#add").click(function(){
         
         
      
        
        numero=$("#numero").val();
        descrip=$("#descrip").val();
        
        
        if(numero!="" && descrip!=""){


           
           $.ajax({url:"<?php echo base_url().'crearControl/agregarPunto'; ?>",type:'POST',data:{numero:numero,descrip:descrip},success:function(result){
            $("#mens").html(result);

          }});

        }else{

         $("#mens").html("No deje campos vacíos");

        }
        var numeroPunto = $('#numero').val();
	var descripcionPunto = $('#descrip').val();
        var strNueva_Fila='<tr id="fila'+numeroPunto+'">'+
                    '<td>'+numeroPunto+'</td>'+
                    '<td>'+descripcionPunto+'</td>'+
                    '<td><input type="button" value="Borrar" onClick="eliminarPunto('+numeroPunto+')"></td>'+
                    '</tr>';
                $('#tablaPuntos').find('tbody').append(strNueva_Fila);
        $('#numero').val('');
        $('#descrip').val('');

     });

   });

   </script>
Mi idea es poder quitar esta funcion del html y que al pulsar un boton me llame a esta funcion que estara en otro archivo, para asi no tener mil lineas de codigo en un solo html.

Alguien me puede echar una mano??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 10:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Modificar función

Hola.

Puedes linkearlo al documento y se cargará de igual forma que si lo pusieras direcramente:

Código:
<script type="text/javascript" src="URL ARCHIVO"></script>
Saludos

Etiquetas: javascript, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.