Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Modificar variable global dentro de un $.ajax JQuery

Estas en el tema de Modificar variable global dentro de un $.ajax JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problemita y espero me puedan ayudar a solucionarlo Tengo la siguiente funcion javascript : Código: function verifica(tipo,value){ var ok = true; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Modificar variable global dentro de un $.ajax JQuery

Hola amigos, tengo un problemita y espero me puedan ayudar a solucionarlo

Tengo la siguiente funcion javascript:

Código:
function verifica(tipo,value){
    var ok = true;
    $.ajax({
               type: 'POST',
               url: '/pwarez/ajax/registro-verificaciones.php',
               data: 'mostrar=v' + tipo + '&' + tipo +'=' + value,
               success: function(h){
                   ok = false;    
                   alert(ok);
        }
    })
    alert(ok);
}
Lo que necesito es modificar la variable ok con el valor false al devolverme los datos mediante la $.ajax. Lo he intentado de todas las formas posibles que se me ha ocurrido pero no pasa nada, espero ustedes puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Modificar variable global dentro de un $.ajax JQuery

En el primer alert me muestra el false, pero en el seguando me muestra el true :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 16:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 16:44
Avatar de dual3nigma
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 122
Respuesta: Modificar variable global dentro de un $.ajax JQuery

Recuerda que AJAX es "asíncrono"!! Eso quiere decir que:
Código Javascript:
Ver original
  1. function verifica(tipo,value){
  2.     var ok = true;
  3.     $.ajax({
  4.                type: 'POST',
  5.                url: '/pwarez/ajax/registro-verificaciones.php',
  6.                data: 'mostrar=v' + tipo + '&' + tipo +'=' + value,
  7.                success: function(h){
  8.                    ok = false;    
  9.                    alert(ok); // ¡¡¡ Esto se ejecuta despues !!! (una vez que se carga el contenido)
  10.         }
  11.     })
  12.     // ¡¡¡ Esto se ejecuta primero !!!
  13.     alert(ok); // ok == true (por que el contenido no se termina de cargar, ¡acabas de enviar la solicitud!)
  14. }

Tu funcion de success se ejecuta una vez que se ha cargado el contenido ;) oks?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Modificar variable global dentro de un $.ajax JQuery

Ok, muchas gracias dual3nigma!

Etiquetas: global, javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.