Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

mostar contenido de una fila HTML en un div

Estas en el tema de mostar contenido de una fila HTML en un div en el foro de Jquery en Foros del Web. hola buen dia comunidad. Les presento mi problemita y ojala me me puedan ayudar. tengo una tabla HTML @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
mostar contenido de una fila HTML en un div

hola buen dia comunidad. Les presento mi problemita y ojala me me puedan ayudar.

tengo una tabla HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <table class="table table-striped">
  2.             <thead>
  3.                 <tr>
  4.                     <th>Descripcion</th>
  5.                     <th>Familia</th>
  6.                     <th>Marca</th>
  7.                     <th>Precio</th>
  8.                 </tr>
  9.             </thead>
  10.             <!--Contenido de la base de datos-->
  11.             <tbody>
  12.                 <tr>
  13.                     <td>Televisor Smart 32"</td>
  14.                     <td>Televisores</td>
  15.                     <td>Hitachi</td>
  16.                     <td>4575</td>
  17.                     <td><button type="button" class="btn btn-default" aria-label="Left Align">x</button></td>
  18.                 </tr>
  19.                 <tr class="seleccionado">
  20.                     <td>Heladera 1600</td>
  21.                     <td>Heladeras</td>
  22.                     <td>Bambi</td>
  23.                     <td>5670</td>
  24.                     <td><button type="button" class="btn btn-default" aria-label="Left Align">x</button></td>
  25.                 </tr>
  26.                 <tr>
  27.                     <td>Microondas 23l grill</td>
  28.                     <td>Microondas</td>
  29.                     <td>tcl</td>
  30.                     <td>2241</td>
  31.                     <td><button type="button" class="btn btn-default" aria-label="Left Align">x</button></td>
  32.                 </tr>
  33.                 <tr>
  34.                     <td>Tablet 7"</td>
  35.                     <td>Computadoras</td>
  36.                     <td>Kanji</td>
  37.                     <td>1250</td>
  38.                     <td><button type="button" class="btn btn-default" aria-label="Left Align">x</button></td>
  39.                 </tr>
  40.                 <tr>
  41.                     <td>Ropero tana 2p 3j</td>
  42.                     <td>Roperos 2 puertas</td>
  43.                     <td>Ricchezze</td>
  44.                     <td>1870</td>
  45.                     <td><button type="button" class="btn btn-default" aria-label="Left Align">x</button></td>
  46.                 </tr>                                      
  47.             </tbody>
  48.             <!--Fin Contenido de la base de datos-->
  49.         </table>
  50.         <button type="button" class="btn btn-default btn-xs" id="mostrarResult">Mostrar todo</button>
  51.     <legend>Vista Previa:</legend>
  52.         <div id="vistaPrevia">
  53.         Probandooooooooooo
  54.         </div>

y mi codigo javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     //Tabla
  3.     $('tbody tr').click(function(){
  4.         var descripcion;
  5.         descripcion=$('tbody tr td')[0].innerText;
  6.         $('#vistaPrevia').replaceWith(descripcion);
  7.     });
  8.  
  9.  
  10. $('#mostrarResult').button().click(function(){
  11.         $('tbody tr').show();
  12.     });
  13.  
  14.  
  15. });
quiero q al hacer click en una de las filas, tome el contenido de la misma y lo muestre en el div vista previa. cuando hago click en otra borre el conteido del div y muestre el contenido de la nueva fila seleccionada
mi inconveniendo es que siempre me selecciona la primer fila por mas q clickee otra

alguien por favor ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2014, 19:32
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: mostar contenido de una fila HTML en un div

El error que cometes es que cada vez que das un clic sobre una de las filas de la tabla, tomas a las filas de la tabla y por defecto se toma a la primera de ellas. En lugar de eso, debes de utilizar la palabra reservada this con la cual harás referencia al elemento al cual le diste el clic.

Código Javascript:
Ver original
  1. descripcion = $(this).find('td').first().text();

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: contenido, fila, html, javascript, mostar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.