Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mostrar alert al hacer click en link

Estas en el tema de Mostrar alert al hacer click en link en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, me podrian decir como se debe hacer para que cuando uno haga click sobre un link, muestre un confirm() "Aceptar Cancelar" y bueno dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Mostrar alert al hacer click en link

Hola, me podrian decir como se debe hacer para que cuando uno haga click sobre un link, muestre un confirm() "Aceptar Cancelar" y bueno dependiendo del caso lo deje ir a la pagina siguiente o no

lo que tengo es
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#link").click(function(){
  2.  
  3. confirm("Realmente deseas eliminar el registro?");
  4.  
  5. )};
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 09:08
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Mostrar alert al hacer click en link

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#link").click(function(){
  2.  
  3. if(confirm("Realmente deseas eliminar el registro?")){
  4. // aqui si aceptas
  5. }else{
  6. //aqui si no acepta
  7. }
  8.  
  9. )};
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 09:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mostrar alert al hacer click en link

así
Cita:
<a href="otrapag.html" onclick="return confirm('seguro??')">ir</a>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.