Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Mostrar capa al hacer click, y ocultar al hacer click fuera de ella.

Estas en el tema de Mostrar capa al hacer click, y ocultar al hacer click fuera de ella. en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas !!! Verán.. tengo un menú en la parte superior de mi página. Todas las opciones del menú, nada más pincharlas te envía a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Mostrar capa al hacer click, y ocultar al hacer click fuera de ella.

Buenas !!!

Verán.. tengo un menú en la parte superior de mi página. Todas las opciones del menú, nada más pincharlas te envía a una página. Excepto una.

La idea es que al pinchar en esa opción del menú aparezca un submenu justo debajo de esa parte y si pincho en una opción de ella debo ir a la página en concreto. Pero, si pincho en alguna otra parte de la página, debería ocultarse.

¿Saben como puedo hacer?

Miro por google, pero... no sé que criterios de búsqueda poner para encontrar lo que quiero exactamente.

Espero haberme explicado y que puedan ayudarme, ya que con esta tontería estoy algo atascado en mi trabajo.

Gracias por vuestro tiempo.


Actualmente tengo puesto lo siguiente (Pongo lo relevante):

Código:
<script>

            $('#imgBtnConfiguracion').click(function () {
                $('#menuPersonal').attr("style", "visibility: visible");
            });

</script>


        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-12">
                    <table class="table" style="border-collapse: collapse; border-spacing: 0; width:100%;">
                        <tbody style="padding:0px">
                            <tr>
                                <td>
                                    <div>
                                        <img src='imagen.png' alt='Configuracion' title='Configuracion' class='img-responsive' style='cursor:pointer' id="imgBtnConfiguracion" />
                                    </div>                                    
                                </td>
                            </tr>
                        </tbody>
                    </table>
                </div>
            </div>
        </div>


<div id="menuPersonal" style="position: absolute; left: 160px; top: 160px; z-index: 5; visibility:collapse">
    <div class="list-group">
        <a href="#" class="list-group-item">Mencionados</a>
        <a href="#" class="list-group-item">RTs</a>
        <a href="#" class="list-group-item">Klout</a>
        <a href="#" class="list-group-item">Seguidores</a>
    </div>
</div>
Se me muestra, pero... no sé por qué queda muy por debajo de donde quiero colocarla justamente, es decir, como si no fuera capaz de ponerse encima de las demás capas... y luego, no consigo que se oculte al pinchar en cualquier lado de la página. Uso bootstrap, por si eso puede ayudarles a decirme por que no queda justo debajo de mi botón de menu, que está dentro de un "nav-bar"
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 22/11/2013 a las 12:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 12:38
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar capa al hacer click, y ocultar al hacer click fuera de ella.

hazte un gestor de eventos que observe los eventos click y luego si el click esta realizado fuera de el menu usa la funcion togle de jquery
tambien puedes usar el evento onmouseover para que se cierre si se saca el raton del menu
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar capa al hacer click, y ocultar al hacer click fuera de ella.

Muchas gracias Dalam !!!
__________________
Charlie.

Etiquetas: fuera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.