Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

mostrar data mediante ajax en un div dinamico

Estas en el tema de mostrar data mediante ajax en un div dinamico en el foro de Jquery en Foros del Web. en mi pagina web los comentarios son generados via ajax... y en el apartado de denuncias necesito que comentario que se denuncie comentario que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 17:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta mostrar data mediante ajax en un div dinamico

en mi pagina web los comentarios son generados via ajax... y en el apartado de denuncias necesito que comentario que se denuncie comentario que se vea afectado... ese en especifico como tal

como podria hacer para lograr tal cosa? podria crear un objeto en js por ejemplo que permita identificar el div del comentario que fue presionado? (cabe destacar que el div que contiene los comentarios que se cargan es dinamico).

hasta ahora tengo algo asi, pero no me esta devolviendo la data

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $('.form-denunciar').submit(
  3.     function() {
  4.         $.ajax({
  5.             type: 'POST',
  6.             url: $(this).attr('action'),
  7.             dataType: 'JSON',
  8.             data: $(this).serialize(),
  9.             success: function(data) {
  10.  
  11.                   $(this).children('div.status').html(data).fadeIn('slow');
  12.             }
  13.         })
  14.         return false;
  15.     });
  16. })  
  17. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="comentario">
  2.  
  3. <form class="form-denunciar" action="denunciar.php" method="post">
  4. Denunciar <button class="icon-block" name"denunciar-comentario </button>
  5.  
  6. </form>
  7. <div class="status"></div>
  8. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 19:31
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: mostrar data mediante ajax en un div dinamico

Estás buscando al <div> dentro del formulario cuando deberías hacerlo en el elemento ancestro del mismo.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).parent().children('div.status').html(data).fadeIn('slow');

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: mostrar data mediante ajax en un div dinamico

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Estás buscando al <div> dentro del formulario cuando deberías hacerlo en el elemento ancestro del mismo.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).parent().children('div.status').html(data).fadeIn('slow');

que tal man? si bueno aplique tu consejo pero por algun motivo no me devolvio la data tampoco, asi que en su lugar probé con algo predefinido como

Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).parent().children('div.status').html('mostrando datos...').fadeIn('slow');

y tampoco me mostro la cadena de texto... asi que hice un console log a ver que tal y me arrojo lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. Object { length: 0, prevObject: Object, context: undefined }

por lo que entiendo o me esta devolviendo siempre un empty o no esta encontrando bien el div que estoy referenciando

Última edición por kukiko11; 26/02/2016 a las 21:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 21:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: mostrar data mediante ajax en un div dinamico

Para que salgas de la duda acerca de lo segundo, podrías imprimir el resultado en un elemento estable, así sabrás si lo que está mal es la respuesta que obtienes o la toma del elemento. También puedes fijarte en la pestaña "Network" del cuadro de herramientas para desarrolladores (en Chrome) qué respuesta obtienes. Solo abre dicho cuadro, ejecuta el código y cargará una lista con los nombres de los archivos que estés utilizando. Ubica al encargado de generar la respuesta, selecciónalo, y, en el panel derecho, elige la opción "Response". Allí podrás ver la respuesta recibida.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 21:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar data mediante ajax en un div dinamico

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Para que salgas de la duda acerca de lo segundo, podrías imprimir el resultado en un elemento estable, así sabrás si lo que está mal es la respuesta que obtienes o la toma del elemento. También puedes fijarte en la pestaña "Network" del cuadro de herramientas para desarrolladores (en Chrome) qué respuesta obtienes. Solo abre dicho cuadro, ejecuta el código y cargará una lista con los nombres de los archivos que estés utilizando. Ubica al encargado de generar la respuesta, selecciónalo, y, en el panel derecho, elige la opción "Response". Allí podrás ver la respuesta recibida.

Un saludo
bien! me sirvio lo del network para descartar posibilidades... la respuesta json si se esta dando como quiero, el problema sin duda es como estoy especificando la seleccion del div donde quiero mostrar dicha data... talvez haciendo uso de algun otro tipo de selector pueda funcionar
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 02:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: mostrar data mediante ajax en un div dinamico

Verifica en la consola si this hace referencia al formulario en el que se están ocurriendo los hechos para así descartar que no se esté partiendo del mismo, puesto que, el resto de la secuencia de selección, es correcta.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.