Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mostrar datos de base de datos con JQuery

Estas en el tema de Mostrar datos de base de datos con JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. HOla a todos. tengo una duda y necesidad, como puedo hacer un programa que al momento de ingresar letras en un Input(text) se baya desplegando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 11:04
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
De acuerdo Mostrar datos de base de datos con JQuery

HOla a todos.
tengo una duda y necesidad, como puedo hacer un programa que al momento de ingresar letras en un Input(text) se baya desplegando un lista con las posibles similitudes, esto dinamicamente, osea que baya cambiando la lista, segun a las palabras que baya ingresando.
escuche que se puede hacer con jquery + php + mysql, ayudenme porfavor.

gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 13:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar datos de base de datos con JQuery

Claro que es posible hacerlo, si buscas en Google puedes ver muchos ejemplos de como realizarlo, y si tienes dudas puedes publicar aqui en el foro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:35
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar datos de base de datos con JQuery

HOla, gracias y si tienes razon.
bueno buscando encontre este codigo, bueno lo probe, y no me funciona la gran parte del codigo lo entiendo, pero hay funciones que no los entiendo, lo que no entiendo porq es la parte de action, lo cambie para el ajax, y el php y nada no me funciona. bueno se supone q es ahi donde lo procesa, pero para q el bloginfo,... bueno espero lo analizen y me ayuden. gracias

<form method="get" id="searchform" action="<?php bloginfo('url'); ?>/">
<div>
<input type="text" value="<?php the_search_query(); ?>" name="s" id="s" onkeyup="request(this.value);"/>
<input type="submit" id="searchsubmit" value="Buscar" class="button" />
</div>
<div id="tag_update"></div>
</form>
----------------------------------------------------------------------------buscar.js---------------------------------------------------------
var myAjax = ajax();

function ajax() {

var ajax = null;

if (window.XMLHttpRequest) {

try {

ajax = new XMLHttpRequest();

}

catch(e) {}

}

else if (window.ActiveXObject) {

try {

ajax = new ActiveXObject("Msxm12.XMLHTTP");

}

catch (e){

try{

ajax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

}

catch (e) {}

}

}

return ajax;

}

function request(str) {

//Don't forget to modify the path according to your theme

myAjax.open("POST", "ajax.php");

myAjax.onreadystatechange = result;

myAjax.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");

myAjax.send("search="+str);

}

function result() {

if (myAjax.readyState == 4) {

var liste = myAjax.responseText;

var cible = document.getElementById('tag_update').innerHTML = liste;

document.getElementById('tag_update').style.displa y = "block";

}

}

function selected(choice){

var cible = document.getElementById('s');

var posc = 0;

for (var i=cible.value.length-1; i>=0; i--) {

var caracter = cible.value[i];

if (caracter==" "){

posc = i+1;

break;

}

}

cible.value = cible.value.substring(0,posc)+""+choice+" ";

cible.focus();

document.getElementById('tag_update').style.displa y = "none";

}
--------------------------------------------------------------------ajax.php----------------------------------------------------------------
<?php

if (isset($_POST['search']))

$search = htmlentities($_POST['search']);

else

$search ='';

$db = mysql_connect('localhost','usuario','password'); //Don't forget to change

mysql_select_db('nombre base de datos', $db); //theses parameters

$arreglo = explode(' ', $search);

if($arreglo[count($arreglo)-1]=="" || $arreglo[count($arreglo)-1]==" "){

mysql_close();

die();

}

$sql = "SELECT name from wp_terms WHERE name LIKE '%".$arreglo[count($arreglo)-1]."%'";

$req = mysql_query($sql) or die();

echo '<ul>';

while ($data = mysql_fetch_array($req))

{

echo '<li><a href="#" onclick="selected(this.innerHTML);">'.htmlentities ($data['name']).'</a></li>';

}

echo '</ul>';

mysql_close();

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.