Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mostrar un Loading con JQuery al hacerle un submit a un formulario

Estas en el tema de Mostrar un Loading con JQuery al hacerle un submit a un formulario en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, como estan? tengo un pequeño problema tengo un PHP en el que genero un archivo plano bastante grande, cuando pongo a generar el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar un Loading con JQuery al hacerle un submit a un formulario

Hola, como estan? tengo un pequeño problema tengo un PHP en el que genero un archivo plano bastante grande, cuando pongo a generar el archivo y que me de la descraga se alcanza a demorar casi 2 minutos, lo que necesito es que en este tiempo ojala fuera con JQuery me muestre una barra de loading miesntras genera el archivo, para que el usuario sepa que se esta generando el archivo y cuando termine de generarlo la pantalla vuelva a la normalidad, y quite la imagen del loading, alguna idea de como se puede hacer, he estado buscando epro realmente no he encontrado mucho, gracias por cualquier ayuda...

Última edición por dfmurillo; 09/08/2010 a las 14:42 Razón: no puse pala bras clave
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 01:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar un Loading con JQuery al hacerle un submit a un formulario

Hola, con el siguiente código lo puedes conseguir en beforeSend pones lo que quieres cargar mietnras se ejecuta la consulta ajax y cuando finalice lo cambias por el resultado.

Código PHP:
    $.ajax({
            
type:'POST/GET',
            
url:'loquesea.php',
            
datadatastr,
            
beforeSend: function(){
                                
//Aquí pones un Gif de precarga o algo

                
});
            },
            
success: function(data){
                $(
'#destino').html(data);
                });
            }
        }); 

Etiquetas: javascript, loading, submit, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.