Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

mostrar mensaje de No found en autocompletar de jquery

Estas en el tema de mostrar mensaje de No found en autocompletar de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias; he implementado este código el cual autocompleta muy bien en la caja de texto con los datos de una tabla de bd, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 09:07
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Información mostrar mensaje de No found en autocompletar de jquery

Buenos dias;

he implementado este código el cual autocompleta muy bien en la caja de texto con los datos de una tabla de bd, pero quisiera que cuando no coincida lo que el usuario ingresa con los registros de la bd arroje un mensaje que diga . NO se encontraron resultados... como lo puedo hacer? he buscado en internet pero no he podido acomodar lo que encuentro a este código ya que mi experiencia con este tipo de código es muy nula.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   $(function(){
  3.     var autocompletar = new Array();
  4.     <?php //Esto es un poco de php para obtener lo que necesitamos
  5.      for($a = 0;$a < count($arreglo_php_atencion); $a++){ //usamos count para saber cuantos elementos hay ?>
  6.        autocompletar.push('<?php echo $arreglo_php_atencion[$a]; ?>');
  7.      <?php } ?>
  8.      $("#buscaratencion").autocomplete({ //Usamos el ID de la caja de texto donde lo queremos
  9.        source: autocompletar,//Le decimos que nuestra fuente es el arreglo
  10.      });
  11.   });
  12. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 14:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: mostrar mensaje de No found en autocompletar de jquery

porque no validas el arreglo antes ,es decir,
Código PHP:
if(count($arreglo_php_atencion[$a]) > 0){
  
haces lo q estas haciendo ahora
}else{
autocompletar.push(' No  se encontro nada cheeee');

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 15:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: mostrar mensaje de No found en autocompletar de jquery

Trabaja con el evento response.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#buscaratencion").autocomplete({
  2.     source: autocompletar,
  3.     response: function(event, ui){
  4.         if (!ui.content.length) $("#id_salida").text("No se encontraron coincidencias");
  5.     }
  6. });

En donde $("#id_salida") es un elemento en el cual mostrarás ese resultado pues no tendría sentido hacerlo en la misma lista de resultados. Podría ser un párrafo o una etiqueta.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 06:49
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: mostrar mensaje de No found en autocompletar de jquery

Muchas gracias a los dos, voy a revisar las opciones que me brindan y les cuento como me fue

Etiquetas: autocompletado, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.