Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Mostrar menú contraido con el evento ready

Estas en el tema de Mostrar menú contraido con el evento ready en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Tengo este menú tipo árbol que me gusta mucho como funciona pero no consigo hacer que se muestre el menú contraído al cargar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 18:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Mostrar menú contraido con el evento ready

Hola,
Tengo este menú tipo árbol que me gusta mucho como funciona pero no consigo hacer que se muestre el menú contraído al cargar la página.
Aquí se puede ver una demos y se puede probar el código fuente sin instalarlo ni nada http://jsfiddle.net/jhfrench/GpdgF/
¿Alguien me puede echar un cable?


He probado a anteponer esto pero no me funciona.
Código:
$(document).ready(function() {
    var children = $(document).find(' > ul > li');
    children.hide('fast');
});


Código original
Código:
$(function () {
    
    $('.tree li:has(ul)').addClass('parent_li').find(' > span').attr('title', 'Collapse this branch');
    $('.tree li.parent_li > span').on('click', function (e) {
        var children = $(this).parent('li.parent_li').find(' > ul > li');
        if (children.is(":visible")) {
            children.hide('fast');
            $(this).attr('title', 'Expand this branch').find(' > i').addClass('icon-plus-sign').removeClass('icon-minus-sign');
        } else {
            children.show('fast');
            $(this).attr('title', 'Collapse this branch').find(' > i').addClass('icon-minus-sign').removeClass('icon-plus-sign');
        }
        e.stopPropagation();
    });
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 22:50
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Mostrar menú contraido con el evento ready

Utiliza un trigger:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('.tree li.parent_li > span').trigger('click');
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 04:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar menú contraido con el evento ready

Cita:
Iniciado por siddartha23 Ver Mensaje
Utiliza un trigger:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('.tree li.parent_li > span').trigger('click');
Muchas gracias me ha sido muy útil

Etiquetas: evento, ready
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.