Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mostrar y ocultar capa con jquery

Estas en el tema de Mostrar y ocultar capa con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tiene que ser una tontería, el caso es que a la hora de ocultar la capa cuyo id es "quicksearch" con la función fadeOut() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 07:12
Avatar de Wertas  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Mostrar y ocultar capa con jquery

Buenas tiene que ser una tontería, el caso es que a la hora de ocultar la capa cuyo id es "quicksearch" con la función fadeOut() funciona de maravilla pero cuando intento mostrarla que es volviendo a pulsar en un input con id "keywords" se muestra pero se vuelve a ocultar

Código:
$('body').click(function(){
	$('#quicksearch').fadeOut("slow");
});

$('#keywords').click(function(){
	$('#quicksearch').fadeIn("slow");
});
Está claro que es porque pincho en body en cualquier momento pero cuál sería entonces la solución a este problema, ya que la funcionalidad que le quiero dar es como la de cualquier menú, te sale una lista pero cuando no la quieres pinchas en cualquier otro lado y se va. Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 09:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar y ocultar capa con jquery

eso es porque tiene el evento asignado en el body, o use StopPropagation() o apliquelo en otro evento como onBlur
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 01:06
Avatar de Wertas  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar y ocultar capa con jquery

Mil gracias! con el stopPropagation() me ha ido de perlas!

aquí la solución:

Código:
$('body').click(function(){
	$('#quicksearch').fadeOut("middle");
});
		
$('#keywords').click(function(event){
	event.stopPropagation();
	$('#quicksearch').show();
});
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 06:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar y ocultar capa con jquery

excelente que investigara y aplicara la solución indicada, no se olvide de estudiar sobre el tema de propagación de eventos en javascript.

+karma por su entusiasmo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: funcion, input, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.