Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mostrar y ocultar div con jquery

Estas en el tema de Mostrar y ocultar div con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola colegas buenas noches quisiera saber como hacer para que un div se muestre y se oculte en el momento que se cargue una pagina...pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 18:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Mostrar y ocultar div con jquery

Hola colegas buenas noches quisiera saber como hacer para que un div se muestre y se oculte en el momento que se cargue una pagina...pero eso si..primero la pagina debe de tener una variable establecida desde el php me explico enviare una variable por la URL entonces seria algo mas o menos asi

$_GET['variable'];
if(isset($_GET['variable'])){
$mostrar=TRUE;
}else{

$mostrar=FALSE;
}

//javascript o jquery como sea

<script>
//Aqui iria si la variable $mostrar es igual a TRUE, que muestre el div y luego lo oculte..si se entiende lo que quiero decir..si hay alguna duda porfavor diganmelo. gracias


</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 19:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Mostrar y ocultar div con jquery

Pongala TRUE y FALSE como strings en PHP (usando comillas)

Código PHP:
Ver original
  1. $_GET['variable'];
  2. if(isset($_GET['variable'])){
  3. $mostrar="true";
  4. }else{
  5.  
  6. $mostrar="false";
  7. }

y luego en el javascript coloca

Código Javascript:
Ver original
  1. if(<?php echo $mostrar ?>){
  2.    $("div").show()
  3. }

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.