Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

mover filas entre dos tablas (agregar y eliminar)

Estas en el tema de mover filas entre dos tablas (agregar y eliminar) en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos espero me puedan ayudar,, tengo el siguiente problema..el siguiente codigo funciona perfectamente. al rellenar el formulario y darle agregar, se muestra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta mover filas entre dos tablas (agregar y eliminar)

hola a todos espero me puedan ayudar,, tengo el siguiente problema..el siguiente codigo funciona perfectamente. al rellenar el formulario y darle agregar, se muestra la fila insertada en la segunda tabla,.. y puedo eliminar registro por registro...

pero resulta que necesito lo siguiente.. como la tabla 1 donde se rellenan los input sera dinamica. con datos de la base de datos. necesito añadir el boton (AGREGAR) en cada una de las filas, y que al darle clik me añada ese registro a la segunda tabla, espero me comprendan,

este es el codigo.:



Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Pragma"content="no-cache">
  2. <meta http-equiv="expires"content="0">
  3.  
  4.  
  5. <script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
  6. <script type="text/javascript">
  7. $(document).ready(function(){
  8.    
  9. });
  10.  
  11. function agregarFila(obj){
  12.         $("#cant_campos").val(parseInt($("#cant_campos").val()) + 1);
  13.         var oId = $("#cant_campos").val();
  14.         var v1 = $("#1").val();
  15.         var v2 = $("#2").val();
  16.         var v3 = $("#3").val();
  17.         var v4 = $("#4").val();
  18.         var v5 = $("#5").val();
  19.         var v6 = $("#6").val();
  20.         var v7 = $("#7").val();
  21.         var v8 = $("#8").val();
  22.         var v9 = $("#9").val();
  23.         var v10 = $("#10").val();
  24.  
  25.      
  26.        
  27.             var strHtml1 = '<td><img src="images/delete.png" widtd="16" height="16" alt="Eliminar" onclick="if(confirm(\'Realmente desea eliminar este detalle?\')){eliminarFila(' + oId + ');}"/>';
  28.         strHtml1 += '<input type="hidden" id="hdnIdCampos_' + oId +'" name="hdnIdCampos[]" value="' + oId + '" /></td>';
  29.        
  30.        
  31.          strHtml1 += '<input type="hidden" id="hdnIdCampos_' + oId +'" name="hdnIdCampos[]" value="' + oId + '" /></td>';
  32.        
  33.         var strHtml2 = "<td>" + v1 + '<input type="hidden" id="hdnEdad_' + oId + '" name="hdnEdad_' + oId + '" value="' + v1 + '"/></td>' ;
  34.         var strHtml3 = "<td>" + v2 + '<input type="hidden" id="hdnDireccion_' + oId + '" name="hdnDireccion_' + oId + '" value="' + v2 + '"/></td>' ;
  35.         var strHtml4 = "<td>" + v3 + '<input type="hidden" id="hdnSexo_' + oId + '" name="hdnSexo_' + oId + '" value="' + v3 + '"/></td>' ;
  36.         var strHtml5 = "<td>" + v4 + '<input type="hidden" id="hdnEstCivil_' + oId + '" name="hdnEstCivil_' + oId + '" value="' + v4 + '"/></td>' ;
  37.    
  38.        
  39.         var strHtml7 = "<td>"+v5+'</td>';
  40.         var strHtml8 = "<td>"+v6+'</td>';
  41.         var strHtml9 = "<td>"+v7+'</td>';
  42.         var strHtml10 = "<td>"+v8+'</td>';
  43.         var strHtml11 = "<td>"+v9+'</td>';
  44.         var strHtml12 = "<td>"+v10+'</td>';
  45.        
  46.         var strHtmlTr = "<tr id='rowDetalle_" + oId + "'></tr>";
  47.         var strHtmlFinal = strHtml1 + strHtml2 + strHtml3 + strHtml4 + strHtml5 +strHtml7+strHtml8+strHtml9+strHtml10+strHtml11+strHtml12;
  48.         //tambien se puede agregar todo el HTML de una sola vez.
  49.         //var strHtmlTr = "<tr id='rowDetalle_" + oId + "'>" + strHtml1 + strHtml2 + strHtml3 + strHtml4 + strHtml5 + strHtml6 +"</tr>";
  50.         $("#tbDetalle").append(strHtmlTr);
  51.         //si se agrega el HTML de una sola vez se debe comentar la linea siguiente.
  52.         $("#rowDetalle_" + oId).html(strHtmlFinal);
  53.         return false;
  54.     }
  55.     function eliminarFila(oId){
  56.         $("#rowDetalle_" + oId).remove();  
  57.         return false;
  58.     }
  59.  
  60.     function cancelar(){
  61.         $("#tbDetalle").html("");  
  62.         return false;
  63.     }
  64. </head>
  65.  
  66. <form name="proyecto" id="proyecto" action="" metdod="post">
  67.   <p>
  68.     <input type="reset" id="btnCancel" name="btnCancel" value="Cancelar" class="buttons_CANCEL" onClick="cancelar();" />
  69.       <input type="button" id="btnAgregar" name="btnAgregar" value="Guardar" class="buttons_OK" onClick="alert('Aqui debes implementar el guardado de datos!');" />
  70.      
  71.   </p>
  72.   <table width="689" border="0">
  73.     <tr>
  74.       <td><div class="scrolled">
  75.         <table widtd="100%"  border="1"  bordercolor="#999999" cellspacing="0" >
  76.           <tdead>
  77.             <tr>
  78.               <td bgcolor="#E4E4E4">Accion</td>
  79.               <td bgcolor="#E4E4E4">Tipo</td>
  80.               <td bgcolor="#E4E4E4">Nombre</td>
  81.               <td bgcolor="#E4E4E4">Inicio del Curso o Taller</td>
  82.               <td bgcolor="#E4E4E4">Culminacion del Curso o Taller</td>
  83.               <td bgcolor="#E4E4E4">Hora</td>
  84.               <td bgcolor="#E4E4E4">Total de Hora</td>
  85.               <td bgcolor="#E4E4E4">Modalidad</td>
  86.               <td bgcolor="#E4E4E4">Monto de Inscripcion</td>
  87.               <td bgcolor="#E4E4E4">Mensualidad</td>
  88.               <td bgcolor="#E4E4E4">Monto Total</td>
  89.             </tr>
  90.             <tr>
  91.               <td ><input type="hidden" id="num_campos" name="num_campos" value="0" />                <input type="hidden" id="cant_campos" name="cant_campos" value="0" />                <input type="button" id="btnAgregar" name="btnAgregar" value="Agregar Persona" class="buttons_aplicar" onClick="agregarFila(document.getElementById('cant_campos'));" /></td>
  92.               <td ><input type="text" id="1" name="1" value="" /></td>
  93.               <td><input type="text" id="2" name="2" value="" /></td>
  94.               <td><input type="text" id="3" name="3" value=""  /></td>
  95.               <td ><input type="text" id="4" name="4" value=""  /></td>
  96.               <td ><input type="text" id="5" name="5" value=""  /></td>
  97.               <td ><input type="text" id="6" name="6" value=""  /></td>
  98.               <td ><input type="text" id="7" name="7" value=""  /></td>
  99.               <td><input type="text" id="8" name="8" value=""  /></td>
  100.               <td ><input type="text" id="9" name="9" value=""  /></td>
  101.               <td><input type="text" id="10" name="10" value=""  /></td>
  102.             </tr>
  103.           </tdead>
  104.           <tbody id="tbDetalle2">
  105.           </tbody>
  106.         </table>
  107.       </div></td>
  108.     </tr>
  109.   </table>
  110.   <p><br/>
  111.   <table widtd="468" border="0" background="botones/fonod.jpg" class="cir2">
  112.    
  113.   </p>
  114.     <tr>
  115.     <td height="29" align="center" bgcolor="#E4E4E4" >Cursos y Talleres Seleccionados</td>
  116.   </tr>
  117.     <tr><td><div class="scrolled">
  118.     <table widtd="100%"  border="1"  bordercolor="#999999" cellspacing="0" >
  119.         <tdead>
  120.             <tr>
  121.                 <td bgcolor="#E4E4E4">Accion</td>
  122.                 <td bgcolor="#E4E4E4">Tipo</td>
  123.                 <td bgcolor="#E4E4E4">Nombre</td>
  124.                 <td bgcolor="#E4E4E4">Inicio del Curso o Taller</td>
  125.                 <td bgcolor="#E4E4E4">Culminacion del Curso o Taller</td>
  126.                 <td bgcolor="#E4E4E4">Hora</td>
  127.                 <td bgcolor="#E4E4E4">Total de Hora</td>
  128.                 <td bgcolor="#E4E4E4">Modalidad</td>
  129.                 <td bgcolor="#E4E4E4">Monto de Inscripcion</td>
  130.                 <td bgcolor="#E4E4E4">Mensualidad</td>
  131.                     <td bgcolor="#E4E4E4">Monto Total</td>
  132.             </tr>
  133.         </tdead>
  134.         <tbody id="tbDetalle">
  135.         </tbody>
  136.     </table>
  137.     </div>
  138.    
  139.     </td></tr>
  140.  
  141. </form>
  142. </body>
  143. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 23:56
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Pregunta mover filas entre dos tablas (agregar y eliminar)

No voy a ponerme a leer todo ese código.

Pero si necesitas duplicar algo puedes clonarlo mediante clone.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 05:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar y eliminar filas entre dos tablas

el codigo esta mas que sencillo. y mmm no comprendo muy bien de que trata clone.. pero gracias por responderm
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 08:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: agregar y eliminar filas entre dos tablas

Cita:
Iniciado por dontexplain Ver Mensaje
No voy a ponerme a leer todo ese código.

Pero si necesitas duplicar algo puedes clonarlo mediante clone.
Yo no le daría más ideas con esto de clonar y duplicar
http://www.forosdelweb.com/f179/agre...ablas-1044194/
http://www.forosdelweb.com/f13/mover...minar-1044192/

@jjeshuacm

sigas repitiendo temas
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 09:09
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Respuesta: agregar y eliminar filas entre dos tablas

Buenos dias, creo que esto deberia de estar publicado en javascript, probe tu codigo y no veo que al darle agregar se muestra la fila insertada en la segunda tabla

si quieres que al darle click añada eso a la segunda debes crear los tr y los td te doy un ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function añadirFila(){
  2. // optenemos los valores que estan de tu primera tabla...
  3.   var valorTipo=document.getElementById('tipo');
  4.   var valorNombre=document.getElementById('Nombre');
  5.   var valoriniCurso=document.getElementById('IniCurso');
  6.  
  7. // optenemos el id de tu segunda tabla y creamos los <tr> y <td> necesarios...
  8.   var tabla2=document.getElementById('tabla2');
  9.   var tr=document.createElement('tr');
  10.   var td1=document.createElement('td');
  11.   var td2=document.createElement('td');
  12.   var td3=document.createElement('td');
  13.  
  14. //agregamos los valores de tu primera tabla a los <td> creados..
  15.   td1.innerHTML=valorTipo.value;
  16.   td2.innerHTML=valorNombre.value;
  17.   td3.innerHTML=valoriniCurso.value;
  18.  
  19. // agregamos los <td> al <tr>..
  20.   tr.appendChild(td1);
  21.   tr.appendChild(td2);
  22.   tr.appendChild(td3);
  23.  
  24. // agregamos el <tr> a tu segunda tabla
  25.   tabla2.appendChild(tr);
  26.  
  27. }

Espero y te sirva el ejemplo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar y eliminar filas entre dos tablas

muchas gracias me funciono correctamente, pero como haría si quiero hacer lo contrario? es decir eliminar fila por fila de los campos que se crearon ,, este es el codigo que genere a partir del que me diste,


Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function añadirFilas(a,b,c,d,e,f,g,h,i,j){
  3. // optenemos los valores que estan de tu primera tabla...
  4.   var valor1=a;
  5.   var valor2=b;
  6.   var valor3=c;
  7.   var valor4=d;
  8.   var valor5=e;
  9.   var valor6=f;
  10.    var valor7=g;
  11.   var valor8=h;
  12.   var valor9=i;
  13.   var valor10=j;
  14. // optenemos el id de tu segunda tabla y creamos los <tr> y <td> necesarios...
  15.   var tabla2=document.getElementById('tabla2');
  16.   var tr=document.createElement('tr');
  17.    var td0=document.createElement('td');
  18.   var td1=document.createElement('td');
  19.   var td2=document.createElement('td');
  20.   var td3=document.createElement('td');
  21.   var td4=document.createElement('td');
  22.   var td5=document.createElement('td');
  23.   var td6=document.createElement('td');
  24.   var td7=document.createElement('td');
  25.   var td8=document.createElement('td');
  26.   var td9=document.createElement('td');
  27.    var td10=document.createElement('td');
  28. //agregamos los valores de tu primera tabla a los <td> creados..
  29.   td0.innerHTML= '<input type="button" value="Cancelar">';
  30.   td1.innerHTML=valor1;
  31.   td2.innerHTML=valor2;
  32.   td3.innerHTML=valor3;
  33.   td4.innerHTML=valor4;
  34.   td5.innerHTML=valor5;
  35.   td6.innerHTML=valor6;
  36.    td7.innerHTML=valor7;
  37.   td8.innerHTML=valor8;
  38.   td9.innerHTML=valor9;
  39.    td10.innerHTML=valor10;
  40. // agregamos los <td> al <tr>..
  41.   tr.appendChild(td0);
  42.   tr.appendChild(td1);
  43.   tr.appendChild(td2);
  44.   tr.appendChild(td3);
  45.  tr.appendChild(td4);
  46.   tr.appendChild(td5);
  47.   tr.appendChild(td6);
  48.   tr.appendChild(td7);
  49.   tr.appendChild(td8);
  50.   tr.appendChild(td9);
  51.    tr.appendChild(td10);
  52.  
  53. // agregamos el <tr> a tu segunda tabla
  54.   tabla2.appendChild(tr);
  55.  
  56. }
  57. function eliminarFilas(a,b,c,d,e,f,g,h,i,j){
  58. // optenemos los valores que estan de tu primera tabla...
  59.   var valor1=a;
  60.   var valor2=b;
  61.   var valor3=c;
  62.   var valor4=d;
  63.   var valor5=e;
  64.   var valor6=f;
  65.    var valor7=g;
  66.   var valor8=h;
  67.   var valor9=i;
  68.   var valor10=j;
  69. // optenemos el id de tu segunda tabla y creamos los <tr> y <td> necesarios...
  70.   var tabla2=document.getElementById('tabla2');
  71.   var tr=document.createElement('tr');
  72.    var td0=document.createElement('td');
  73.   var td1=document.createElement('td');
  74.   var td2=document.createElement('td');
  75.   var td3=document.createElement('td');
  76.   var td4=document.createElement('td');
  77.   var td5=document.createElement('td');
  78.   var td6=document.createElement('td');
  79.   var td7=document.createElement('td');
  80.   var td8=document.createElement('td');
  81.   var td9=document.createElement('td');
  82.    var td10=document.createElement('td');
  83. //agregamos los valores de tu primera tabla a los <td> creados..
  84.   td0.outerHTML= '<input type="button" value="Cancelar">';
  85.   td1.outerHTML=valor1;
  86.   td2.outerHTML=valor2;
  87.   td3.outerHTML=valor3;
  88.   td4.outerHTML=valor4;
  89.   td5.outerHTML=valor5;
  90.   td6.outerHTML=valor6;
  91.    td7.outerHTML=valor7;
  92.   td8.outerHTML=valor8;
  93.   td9.outerHTML=valor9;
  94.    td10.outerHTML=valor10;
  95. // agregamos los <td> al <tr>..
  96.   tr.appendChild(td0);
  97.   tr.appendChild(td1);
  98.   tr.appendChild(td2);
  99.   tr.appendChild(td3);
  100.  tr.appendChild(td4);
  101.   tr.appendChild(td5);
  102.   tr.appendChild(td6);
  103.   tr.appendChild(td7);
  104.   tr.appendChild(td8);
  105.   tr.appendChild(td9);
  106.    tr.appendChild(td10);
  107.  
  108. // agregamos el <tr> a tu segunda tabla
  109.   tabla2.appendChild(tr);
  110.  
  111. }
  112.  
  113. </script>
  114.  
  115.          
  116. </head>
  117.  
  118. <br/>
  119.  
  120.   <br/>
  121.   <div class="scrolled">
  122.     <table width="1019" border="1"  bordercolor="#999999" cellspacing="0">
  123.       <tr>
  124.         <td width="70" bgcolor="#E4E4E4" id="inicio">Acciones</td>
  125.         <td width="28" bgcolor="#E4E4E4">Tipo</td>
  126.         <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Nombre</td>
  127.         <td width="170" bgcolor="#E4E4E4">Inicio del Curso o Taller</td>
  128.         <td width="210" bgcolor="#E4E4E4">Culminacion del Curso del Taller</td>
  129.         <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Hora</td>
  130.         <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Total de Hora</td>
  131.         <td width="145" bgcolor="#E4E4E4">Modalidad</td>
  132.         <td width="130" bgcolor="#E4E4E4">Monto de inscripci&oacute;n</td>
  133.         <td width="123" bgcolor="#E4E4E4"><center>
  134.           Mensualidad
  135.         </center></td>
  136.         <td width="123" bgcolor="#E4E4E4" id="final"><center>
  137.           Monto Total
  138.         </center></td>
  139.       </tr>
  140.       <?php
  141.         while ($fila=mysql_fetch_array($rst_cliente)){
  142.         ?>
  143.       <tr onmouseover='this.style.background="#D7F7FF"' onmouseout='this.style.background=""'>
  144.         <td width="70" align="center"><input type="button" value="A&ntilde;adir" onClick="añadirFilas('<?php echo $fila[1];?>','<?php echo $fila[2];?>','<?php echo $f_inicio;?>','<?php echo $f_fin;?>','<?php echo $fila[14];?>','<?php echo $fila[15];?>','<?php echo $fila[3];?>','<?php echo $fila[6];?>','<?php echo $fila[7];?>','<?php echo $fila[8];?>')" /></td>
  145.         <td width="28" height="24" ><?php echo $fila[1];?></td>
  146.         <td width="109" height="24" ><?php echo $fila[2];?></td>
  147.         <td width="170" height="24" ><?php
  148.  
  149. $fecha=$fila[9];
  150. $fecha_m = explode("-", $fecha);
  151. $dia_m =$fecha_m[2];
  152. $mes_m =$fecha_m[1];
  153. $anio_m=$fecha_m[0];
  154. $f_inicio= $dia_m.'-'.$mes_m.'-'.$anio_m;  
  155. echo $f_inicio;
  156. ?></td>
  157.         <td width="210" height="24" ><?php
  158.  
  159. $fecha=$fila[10];
  160. $fecha_m = explode("-", $fecha);
  161. $dia_m =$fecha_m[2];
  162. $mes_m =$fecha_m[1];
  163. $anio_m=$fecha_m[0];
  164. $f_fin= $dia_m.'-'.$mes_m.'-'.$anio_m;  
  165. echo $f_fin;
  166. ?></td>
  167.         <td width="109" height="24" ><?php echo $fila[14];?></td>
  168.         <td width="109" height="24" ><?php echo $fila[15];?></td>
  169.         <td width="145"><?php echo $fila[3];?></td>
  170.         <td width="130"><?php echo $fila[6];?></td>
  171.         <td width="123"><div class="scrolled2"><?php echo $fila[7];?></div></td>
  172.         <td width="130"><?php echo $fila[8];?></td>
  173.       </tr>
  174.       <?php
  175.         }
  176.        ?>
  177.     </table>
  178.   </div>
  179.  
  180.   <br/>
  181.   <br/>
  182.   <br/>
  183.   <div class="scrolled">
  184.     <table width="1019" border="1"  bordercolor="#999999" cellspacing="0" id="tabla2">
  185.       <tr>
  186.         <td width="70" bgcolor="#E4E4E4" id="inicio2">Acciones</td>
  187.         <td width="28" bgcolor="#E4E4E4">Tipo</td>
  188.         <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Nombre</td>
  189.         <td width="170" bgcolor="#E4E4E4">Inicio del Curso o Taller</td>
  190.         <td width="210" bgcolor="#E4E4E4">Culminacion del Curso del Taller</td>
  191.         <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Hora</td>
  192.         <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Total de Hora</td>
  193.         <td width="145" bgcolor="#E4E4E4">Modalidad</td>
  194.         <td width="130" bgcolor="#E4E4E4">Monto de inscripci&oacute;n</td>
  195.         <td width="123" bgcolor="#E4E4E4"><center>
  196.           Mensualidad
  197.         </center></td>
  198.         <td width="130" bgcolor="#E4E4E4" id="final2"><center>
  199.           Monto Total
  200.         </center></td>
  201.       </tr>
  202.      
  203.     </table>
  204.   </div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar y eliminar filas entre dos tablas

alguna ayuda?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 08:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta eliminar filas creadas dinamicamente

hola a todos , espero me puedan ayudar un poco.. tengo un listado que se carga con registro de la base de datos, cada fila tiene un boton de añadir, la cual ejecuta una funcion javascript la cual manda dicha fila y la crea en una segunda tabla y esta desaparece de la primera/ y la añade un boton de eliminar por cada fila creada. hasta los momentos esto me funciona correctamente ahora mi problema es que necesito que en el boton de eliminar al darle click me elimine esa fila de la segunda tabla, y aparezca de nuevo en la primera. eh intentado por muchos medios. y algo relacionado con que tengo que ver la clase padre, pero no lo comprendo no c mucho de javascript espero puedan ayudarme, este es el codigo que tengo por los momentos

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function añadirFilas(a,b,c,d,e,f,g,h,i,j){
  3. // optenemos los valores que estan de tu primera tabla...
  4.   var valor1=a;
  5.   var valor2=b;
  6.   var valor3=c;
  7.   var valor4=d;
  8.   var valor5=e;
  9.   var valor6=f;
  10.    var valor7=g;
  11.   var valor8=h;
  12.   var valor9=i;
  13.   var valor10=j;
  14. // optenemos el id de tu segunda tabla y creamos los <tr> y <td> necesarios...
  15.   var tabla2=document.getElementById('tabla2');
  16.   var tr=document.createElement('tr');
  17.    var td0=document.createElement('td');
  18.   var td1=document.createElement('td');
  19.   var td2=document.createElement('td');
  20.   var td3=document.createElement('td');
  21.   var td4=document.createElement('td');
  22.   var td5=document.createElement('td');
  23.   var td6=document.createElement('td');
  24.   var td7=document.createElement('td');
  25.   var td8=document.createElement('td');
  26.   var td9=document.createElement('td');
  27.    var td10=document.createElement('td');
  28. //agregamos los valores de tu primera tabla a los <td> creados..
  29.   td0.innerHTML= '<input type="button" value="Cancelar">';
  30.   td1.innerHTML=valor1;
  31.   td2.innerHTML=valor2;
  32.   td3.innerHTML=valor3;
  33.   td4.innerHTML=valor4;
  34.   td5.innerHTML=valor5;
  35.   td6.innerHTML=valor6;
  36.    td7.innerHTML=valor7;
  37.   td8.innerHTML=valor8;
  38.   td9.innerHTML=valor9;
  39.    td10.innerHTML=valor10;
  40. // agregamos los <td> al <tr>..
  41.   tr.appendChild(td0);
  42.   tr.appendChild(td1);
  43.   tr.appendChild(td2);
  44.   tr.appendChild(td3);
  45.  tr.appendChild(td4);
  46.   tr.appendChild(td5);
  47.   tr.appendChild(td6);
  48.   tr.appendChild(td7);
  49.   tr.appendChild(td8);
  50.   tr.appendChild(td9);
  51.    tr.appendChild(td10);
  52.  
  53. // agregamos el <tr> a tu segunda tabla
  54.   tabla2.appendChild(tr);
  55.  
  56. }
  57. function eliminarFilas(a,b,c,d,e,f,g,h,i,j){
  58. // optenemos los valores que estan de tu primera tabla...
  59.   var valor1=a;
  60.   var valor2=b;
  61.   var valor3=c;
  62.   var valor4=d;
  63.   var valor5=e;
  64.   var valor6=f;
  65.    var valor7=g;
  66.   var valor8=h;
  67.   var valor9=i;
  68.   var valor10=j;
  69. // optenemos el id de tu segunda tabla y creamos los <tr> y <td> necesarios...
  70.   var tabla2=document.getElementById('tabla2');
  71.   var tr=document.createElement('tr');
  72.    var td0=document.createElement('td');
  73.   var td1=document.createElement('td');
  74.   var td2=document.createElement('td');
  75.   var td3=document.createElement('td');
  76.   var td4=document.createElement('td');
  77.   var td5=document.createElement('td');
  78.   var td6=document.createElement('td');
  79.   var td7=document.createElement('td');
  80.   var td8=document.createElement('td');
  81.   var td9=document.createElement('td');
  82.    var td10=document.createElement('td');
  83. //agregamos los valores de tu primera tabla a los <td> creados..
  84.   td0.outerHTML= '<input type="button" value="Cancelar">';
  85.   td1.outerHTML=valor1;
  86.   td2.outerHTML=valor2;
  87.   td3.outerHTML=valor3;
  88.   td4.outerHTML=valor4;
  89.   td5.outerHTML=valor5;
  90.   td6.outerHTML=valor6;
  91.    td7.outerHTML=valor7;
  92.   td8.outerHTML=valor8;
  93.   td9.outerHTML=valor9;
  94.    td10.outerHTML=valor10;
  95. // agregamos los <td> al <tr>..
  96.   tr.appendChild(td0);
  97.   tr.appendChild(td1);
  98.   tr.appendChild(td2);
  99.   tr.appendChild(td3);
  100.  tr.appendChild(td4);
  101.   tr.appendChild(td5);
  102.   tr.appendChild(td6);
  103.   tr.appendChild(td7);
  104.   tr.appendChild(td8);
  105.   tr.appendChild(td9);
  106.    tr.appendChild(td10);
  107.  
  108. // agregamos el <tr> a tu segunda tabla
  109.   tabla2.appendChild(tr);
  110.  
  111. }
  112.  
  113. </script>
  114.  
  115.          
  116. </head>
  117.  
  118. <br/>
  119.  
  120.   <br/>
  121.   <div class="scrolled">
  122.     <table width="1019" border="1"  bordercolor="#999999" cellspacing="0">
  123.       <tr>
  124.         <td width="70" bgcolor="#E4E4E4" id="inicio">Acciones</td>
  125.         <td width="28" bgcolor="#E4E4E4">Tipo</td>
  126.         <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Nombre</td>
  127.         <td width="170" bgcolor="#E4E4E4">Inicio del Curso o Taller</td>
  128.         <td width="210" bgcolor="#E4E4E4">Culminacion del Curso del Taller</td>
  129.         <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Hora</td>
  130.         <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Total de Hora</td>
  131.         <td width="145" bgcolor="#E4E4E4">Modalidad</td>
  132.         <td width="130" bgcolor="#E4E4E4">Monto de inscripci&oacute;n</td>
  133.         <td width="123" bgcolor="#E4E4E4"><center>
  134.           Mensualidad
  135.         </center></td>
  136.         <td width="123" bgcolor="#E4E4E4" id="final"><center>
  137.           Monto Total
  138.         </center></td>
  139.       </tr>
  140.       <?php
  141.        while ($fila=mysql_fetch_array($rst_cliente)){
  142.        ?>
  143.       <tr onmouseover='this.style.background="#D7F7FF"' onmouseout='this.style.background=""'>
  144.         <td width="70" align="center"><input type="button" value="A&ntilde;adir" onClick="añadirFilas('<?php echo $fila[1];?>','<?php echo $fila[2];?>','<?php echo $f_inicio;?>','<?php echo $f_fin;?>','<?php echo $fila[14];?>','<?php echo $fila[15];?>','<?php echo $fila[3];?>','<?php echo $fila[6];?>','<?php echo $fila[7];?>','<?php echo $fila[8];?>')" /></td>
  145.         <td width="28" height="24" ><?php echo $fila[1];?></td>
  146.         <td width="109" height="24" ><?php echo $fila[2];?></td>
  147.         <td width="170" height="24" ><?php
  148.  
  149. $fecha=$fila[9];
  150. $fecha_m = explode("-", $fecha);
  151. $dia_m =$fecha_m[2];
  152. $mes_m =$fecha_m[1];
  153. $anio_m=$fecha_m[0];
  154. $f_inicio= $dia_m.'-'.$mes_m.'-'.$anio_m;  
  155. echo $f_inicio;
  156. ?></td>
  157.         <td width="210" height="24" ><?php
  158.  
  159. $fecha=$fila[10];
  160. $fecha_m = explode("-", $fecha);
  161. $dia_m =$fecha_m[2];
  162. $mes_m =$fecha_m[1];
  163. $anio_m=$fecha_m[0];
  164. $f_fin= $dia_m.'-'.$mes_m.'-'.$anio_m;  
  165. echo $f_fin;
  166. ?></td>
  167.         <td width="109" height="24" ><?php echo $fila[14];?></td>
  168.         <td width="109" height="24" ><?php echo $fila[15];?></td>
  169.         <td width="145"><?php echo $fila[3];?></td>
  170.         <td width="130"><?php echo $fila[6];?></td>
  171.         <td width="123"><div class="scrolled2"><?php echo $fila[7];?></div></td>
  172.         <td width="130"><?php echo $fila[8];?></td>
  173.       </tr>
  174.       <?php
  175.        }
  176.       ?>
  177.     </table>
  178.   </div>
  179.  
  180.   <br/>
  181.   <br/>
  182.   <br/>
  183.   <div class="scrolled">
  184.     <table width="1019" border="1"  bordercolor="#999999" cellspacing="0" id="tabla2">
  185.       <tr>
  186.         <td width="70" bgcolor="#E4E4E4" id="inicio2">Acciones</td>
  187.         <td width="28" bgcolor="#E4E4E4">Tipo</td>
  188.         <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Nombre</td>
  189.         <td width="170" bgcolor="#E4E4E4">Inicio del Curso o Taller</td>
  190.         <td width="210" bgcolor="#E4E4E4">Culminacion del Curso del Taller</td>
  191.         <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Hora</td>
  192.         <td width="109" bgcolor="#E4E4E4">Total de Hora</td>
  193.         <td width="145" bgcolor="#E4E4E4">Modalidad</td>
  194.         <td width="130" bgcolor="#E4E4E4">Monto de inscripci&oacute;n</td>
  195.         <td width="123" bgcolor="#E4E4E4"><center>
  196.           Mensualidad
  197.         </center></td>
  198.         <td width="130" bgcolor="#E4E4E4" id="final2"><center>
  199.           Monto Total
  200.         </center></td>
  201.       </tr>
  202.      
  203.     </table>
  204.   </div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mover filas entre dos tablas (agregar y eliminar)

no cmprendo

Última edición por jjeshuacm1; 04/04/2013 a las 09:04
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 19:07
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Respuesta: mover filas entre dos tablas (agregar y eliminar)

Código HTML:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2. //Funcion manejadora de eventos
  3.    function agregarEventos(objeto,evento,funcion,captura){
  4.    
  5.       if(window.attachEvent)
  6.          objeto.attachEvent('on'+evento,funcion);
  7.       else if(window.addEventListener)
  8.          objeto.addEventListener(evento,funcion,captura);
  9.    }
  10.    //carga el evento registrarEventos cuando el navegador termina de cargar la pagina...
  11.    agregarEventos(window,'load',registrarEventos,false);
  12.    
  13.   //Registramos los eventos de los input que van a eliminar las filas de la tabla  
  14.    function registrarEventos(){
  15.       var tr1=document.getElementById('tr1');
  16.       var tr2=document.getElementById('tr2');
  17.  
  18.      agregarEventos(tr1,'click',eliminarFila,false);
  19.      agregarEventos(tr2,'click',eliminarFila,false);
  20.    
  21.    }
  22.    // verificamos si el evento es target o srcElement para que funcione en todos los navegadores
  23.    // con parentNode obtnermos el padre del objeto que esta generando el evento que en este caso es el input button
  24.    //y a su ves seguimos buscando su padre para poder llegar al nivel de la fila
  25.    //finalmente con removeChild() eliminamos el elemento hijo del padre..
  26.    function eliminarFila(event){
  27.    var evento=null;
  28.       (event.target)?evento=event.target : evento=event.srcElement;
  29.       var padre=evento.parentNode;
  30.      
  31.       padre1=padre.parentNode;
  32.       padre2=padre1.parentNode;
  33.       padre2.removeChild(padre1);
  34.    }
  35. </head>
  36.  
  37. <table cellspacing='1' cellpadding='4' border=1>
  38.   <thead>
  39.      <tr>
  40.         <th></th>
  41.         <th>Titulo1</th>
  42.         <th>Titulo2</th>
  43.         <th>Titulo3</th>
  44.         <th>Titulo4</th>
  45.      </tr>
  46.   </thead>
  47.   <tbody>
  48.    <tr id='fila1'>
  49.       <th><input type='button' value='X' id='tr1'/></th>
  50.       <th>informacion</th>
  51.       <th>informacion</th>
  52.       <th>informacion</th>
  53.       <th>informacion</th>
  54.    </tr>
  55.    <tr id='fila2'>
  56.       <th><input type='button' value='X' id='tr2'/></th>
  57.       <td>informacion2</td>
  58.       <td>informacion2</td>
  59.       <td>informacion2</td>
  60.       <td>informacion2</td>
  61.    </tr>
  62.   </tbody>
  63. </body>
  64. </html>

Hay esta un ejemplo que hice copialo pegalo pruebalo analizalo y adaptalo a tu codigo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mover filas entre dos tablas (agregar y eliminar)

hola oscard41 ya pude solucionarlo aplique la funcion remove(), esta al final del javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function añadirFilas(id,a,b,c,d,e,f,g,h,i,j){
  3. // optenemos los valores que estan de tu primera tabla...
  4.   var valor0=id;
  5.   var valor1=a;
  6.   var valor2=b;
  7.   var valor3=c;
  8.   var valor4=d;
  9.   var valor5=e;
  10.   var valor6=f;
  11.    var valor7=g;
  12.   var valor8=h;
  13.   var valor9=i;
  14.   var valor10=j;
  15. // optenemos el id de tu segunda tabla y creamos los <tr> y <td> necesarios...
  16.   var tabla2=document.getElementById('tabla2');
  17.  
  18.   var tr1=document.createElement('tr');
  19.  
  20.    
  21.    var th0=document.createElement('th');
  22.   var td1=document.createElement('td');
  23.   var td2=document.createElement('td');
  24.   var td3=document.createElement('td');
  25.   var td4=document.createElement('td');
  26.   var td5=document.createElement('td');
  27.   var td6=document.createElement('td');
  28.   var td7=document.createElement('td');
  29.   var td8=document.createElement('td');
  30.   var td9=document.createElement('td');
  31.    var td10=document.createElement('td');
  32. //agregamos los valores de tu primera tabla a los <td> creados..
  33.  
  34.  
  35.   th0.innerHTML= '<input type="button" value="Cancelar"  onClick="remove(this,'+valor0+')" id="'+valor0+'" />';
  36.   td1.innerHTML=valor1+'<input type="hidden" value="' + valor1 + '" >';
  37.  
  38. //onClick="document.getElementById('+valor0+').style.display ="none":"block";">
  39.   td2.innerHTML=valor2;
  40.   td3.innerHTML=valor3;
  41.   td4.innerHTML=valor4;
  42.   td5.innerHTML=valor5;
  43.   td6.innerHTML=valor6;
  44.    td7.innerHTML=valor7;
  45.   td8.innerHTML=valor8;
  46.   td9.innerHTML=valor9;
  47.    td10.innerHTML=valor10;
  48.    
  49. // agregamos los <td> al <tr>..
  50.  
  51.   tr1.appendChild(th0);
  52.   tr1.appendChild(td1);
  53.   tr1.appendChild(td2);
  54.   tr1.appendChild(td3);
  55.  tr1.appendChild(td4);
  56.   tr1.appendChild(td5);
  57.   tr1.appendChild(td6);
  58.   tr1.appendChild(td7);
  59.   tr1.appendChild(td8);
  60.   tr1.appendChild(td9);
  61.    tr1.appendChild(td10);
  62.  
  63. // agregamos el <tr> a tu segunda tabla
  64.  
  65.   tabla2.appendChild(tr1);
  66.  
  67. }
  68.  
  69.  
  70.  
  71.  
  72.  
  73. </script>
  74. <script type="text/javascript">
  75. function remove(t,id)
  76.     {
  77.         var elemento= id;
  78.         var td = t.parentNode;
  79.         var tr = td.parentNode;
  80.         var table = tr.parentNode;
  81.        
  82.         table.removeChild(tr);
  83.        
  84.         document.getElementById(elemento).style.display='';
  85.  
  86.     }
  87. </script>

Etiquetas: javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.