Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] multiples botones con un mismo id con ajaxUpload

Estas en el tema de multiples botones con un mismo id con ajaxUpload en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno mi problema es el siguiente tengo varios botones con un mismo id pero solo me funciona en el primero. var button = $('[id=subir]'), interval; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Pregunta multiples botones con un mismo id con ajaxUpload

Bueno mi problema es el siguiente tengo varios botones con un mismo id pero solo me funciona en el primero.

var button = $('[id=subir]'), interval;
new AjaxUpload(button,{
action: 'Topic/modules/php/upload_comment.php',
name: 'upload_img_comment',
onSubmit : function(file, ext){
// desabilitar el boton
this.disable();
//......................

},
onComplete: function(file, response){
// Habilitar boton otra vez
this.enable();

//......................
}
});

});

Si me pudieran ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 13:54
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: multiples botones con un mismo id con ajaxUpload

Normal, los ids deben ser únicos (de ahí el nombre), así que cuando encuentra el primero no sigue buscando porque se supone que no hay ningún elemento con ese mismo id.
Usa clases.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2013, 22:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: multiples botones con un mismo id con ajaxUpload

Te equivocas ya habia intentado con clases, incluso intente poniendo el atributo data y ni asi alguna otra idea simpre me toma solo el primero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 13:27
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: multiples botones con un mismo id con ajaxUpload

Trublux tiene razón, intenta usar clases.

cambia:

$('[id=subir]')

por

$('.subir')

y en el html cambia el id por class
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: multiples botones con un mismo id con ajaxUpload

ya lo hice con classes e incluso intente con atributos intente $('[class=subir]'), $('.subir'), $('[data=subir]') y sigue solo tomandome el primer boton.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 08:17
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: multiples botones con un mismo id con ajaxUpload

Perdona pero NO me equivoco, en una página los ids son únicos, si va a repetirse usa clases.
Cita:
The id attribute assigns a unique identifier to an element
Por otro lado, aunque nunca he usado ajaxUpload, en el código que pegas (la próxima vez podrías usar el resaltado de sintáxis que para eso está) cierras cosas que no has abierto .

Creo que debería ser algo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('.tu-clase-aquí').each(function(){
  2.     new AjaxUpload( $(this), {
  3.         action: 'Topic/modules/php/upload_comment.php',
  4.         name: 'upload_img_comment',
  5.         onSubmit : function(file, ext){
  6.             $(this).disable();
  7.         },
  8.         onComplete: function(file, response){
  9.             $(this).enable();
  10.         }
  11.     });
  12. });
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 20:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 158
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: multiples botones con un mismo id con ajaxUpload

Creo que no me exprece de forma correcta, no quise decir que los id no eran unicos, ya sabia que eran unicos solo que cuando pegue el codigo no me fije en cuanto a lo de la sintaxis no me fije igual lo hice de rapido porque tenia que salir, con each me funciono perfecto gracias.

Etiquetas: botones, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.