Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

multiples instancias de jquery ui dialog, problema

Estas en el tema de multiples instancias de jquery ui dialog, problema en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente incoveniente, estoy generando una tabla html a partir de una consulta a una base de datos, al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
multiples instancias de jquery ui dialog, problema

Hola a todos tengo el siguiente incoveniente, estoy generando una tabla html a partir de una consulta a una base de datos, al hacer click en cada fila es decir cualquier celda de la misma se me debe abrir un dialog para hacer algo con ese elemento, la cuestion es si tengo 5 elementos en la tabla y hago click sobre cada uno se me crean 5 instancias del dialog es decir tengo 5 ventanas distintas pero solo puedo ver una a la vez, aunque gracias a una extension del firefox puedo verlas todas (en mi maquina, pero en la de un usuario solo se ve una), la cuestion es como hago para que solo se me cree una sola instancia del dialog y no tantas como filas tenga?

el codigo javascript para abrir la ventana es:

Código PHP:

 
/** Ejecutar al hacer click en cada una de las celdas de la tabla de articulos */
    
$('#tbodyArtReportadosListado tr:not(:last)').find('td').livequery('click',function(){
         var 
idTr = $(this).parents('tr').attr('id'); //Guardo el id de la fila que fue clickeada
             
nombreInsumo = $(this).parents('tr').find('td:eq(1)').text(); //Guardo el texto de la segunda celda de la fila en esta variable para hacer algo con ella 
         
         
$('#hdnIdArticuloReportado').val(idTr);    
         $(
'#txtNombreProducto').val(nombreInsumo);   
            
         $(
'#divCrearArticulo').dialog('open'); //Abro la ventana                   
        
return false;
    }); 


Gracias de antemano, por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: multiples instancias de jquery ui dialog, problema

El problema esta en asignar el evento click a todos lo td?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: multiples instancias de jquery ui dialog, problema

mi buen te mando un ejemplo de un codigo similar para que te guies!, en este caso el id de la tabla es tblven

ejecutar al dar click sobre un link dentro de un td...

$('#tblven td a').click(function(){
$('#divres').empty();
carpag('#divres','probasdat14.php',{nt:$(this).clo sest('tr').find('td:first').text()},'','');
elifil($(this));
});

ejecutar despues evento blur de un input dentro de un td...
$('#tblven td input').blur(function(){
$('#divres').empty();
carpag('#divres','probasdat14.php',{nt:$(this).clo sest('tr').find('td:first').text(),cur:(a==1? $(this).val():0),fe:(a==2? $(this).val():'')},'','');
});

Última edición por hacmagnet0; 27/07/2011 a las 10:57

Etiquetas: dialog, instancias, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.