Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Multiples JSON - problemas al recuperar la información

Estas en el tema de Multiples JSON - problemas al recuperar la información en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, Tengo problemas al ejecutar varios JSON( No recupera los datos en el orden indicado). var json1 = $.ajax(....; //Llena un combo (select) Var json2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 17:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Multiples JSON - problemas al recuperar la información

Buenas,
Tengo problemas al ejecutar varios JSON( No recupera los datos en el orden indicado).

var json1 = $.ajax(....; //Llena un combo (select)
Var json2 = $.ajax(...;//Llena un combo (select)
Var json3 = $.ajax(...;//Recupera datos de un registro

Primero se ejecuta el json2(sucess); luego, el json3(sucess) y finalmente json1(sucess). (No deberia ejecutarse de esa manera)Necesito que se ejecute json1, json2 y json3 en ese orden.

Por favor necesito de su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 17:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Multiples JSON - problemas al recuperar la información

buenas,
debes tener en cuenta que las peticiones ajax, de facto, son asíncronos. lo que significa que el script no se detendrá para continuar con la próxima línea. por otro lado, las peticiones http pueden llegar en cualquier orden según lo que el servidor quiera responder primero. si el orden es muy importante para ti, entonces tienes que hacer peticiones síncronas. o sea, el script se va a detener hasta que el servidor responda.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 18:24
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Multiples JSON - problemas al recuperar la información

Hola,

Me gustaria saber el porque necesitas ese orden en particular ?

Tambien podrias recibir todo junto si metes todo en un array u objeto
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 20:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Es que en mi página principal cargo con un load un html. Al cargar el html ejecuto 4 json que utilizo para llenar 5 combos (select) y después cargo la información del registro(selecciono los datos del registro que he obtenido).

Alguna manera de poder realizar la ejecución ordenada? Estoy utilizando HTML JSON y archivo .ashx de .net

Última edición por zerokilled; 27/06/2014 a las 22:14

Etiquetas: ajax, javascript, js, json, multiples, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.