Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

muro de facebook en javascript/jquery

Estas en el tema de muro de facebook en javascript/jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias muchachos! como les va? bueno mi problemita puede venir por el horario o por la abstinencia de cafe que estoy llevando! (ya pasaron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
muro de facebook en javascript/jquery

Buenos dias muchachos! como les va? bueno mi problemita puede venir por el horario o por la abstinencia de
cafe que estoy llevando! (ya pasaron 3 horas sin tomar cafe), la cuestion es la siguiente, estoy realizando un "muro" al estilo de
facebook, donde todas las funcionalidades de facebook deben estar incluidas, al menos las mas basicas (Comment, check, uncheck, eliminar,
bla bla bla), el problema no esta en hacer ese funcionamiento (a decir verdad es muy facil eso) el problema en el que me encuentro es que
debo hacer que todo eso se recargue, en mi primera instancia, tenia un bloque donde estaba todo el contenido del muro, y en cualquier
accion, solo recargaba ese bloque, lo cual implicaba hacer toda la consulta a la base, trayendo todos los datos, todos! lo cual me llevo
a darme cuenta que eso estaba totalmente mal!

entonces lo que debo hacer es que se actualize solo el bloque que estoy "tocando", no me importa la actualizacion en tiempo real
que tiene facebook ya que lo hace con comet (eso creo ) y tengo 0 idea, el muro anterior lo hice con jquery+php, ahora no se si
es medio obsoleto o si realmente se puede hacer con jquery+php y el fracasado soy yo que no lo logro.

Otra cosa es que, necesito hacer que una funcion de jquery/js llame a una funcion de php, y que este resultado que me devuelve lo pueda
devolver a la funcion de jquery/js.

Alguna idea/ayuda? me estoy mueriendo haciendo esto!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 14:37
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: muro de facebook en javascript/jquery

Hola!
Yo estoy haciendo algo parecido.
Y lo que hice es usar Jquery, Mysql y PHP....

Al dar click en comentar mando el id del DIV donde cargare.... entonces hago un ONLOAD con jquery y se afecta unicamente el DIV que mande al dar CLIC.

Saludos
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: muro de facebook en javascript/jquery

si, eso por ahora lo tengo armado, antes era un bloque, ahora solo hago divs, pero ahora me encuentro con otro problema, tengo que hacer que colapse! jaja! y que no me traiga todos los resultados de las publicaciones, sino que me tiene que traer por ejemplo 10, LIMIT 0,10 - LIMIT 10, 10 - LIMIT 20, 10!

Me estoy desangrandooOoOOOOo

Etiquetas: ajax, facebook, javascript, muro, recarga, wall
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.