Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

¿es necesario bajar la libreria de jquery?

Estas en el tema de ¿es necesario bajar la libreria de jquery? en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, me gustaria saber si es necesario bajar la libreria jquery para usarla en la pagina o se puede usar directamente la libreria usando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿es necesario bajar la libreria de jquery?

hola,

me gustaria saber si es necesario bajar la libreria jquery para usarla en la pagina o se puede usar directamente la libreria usando la direccion que proporcionan.

<script type=”text/javascript”
src=”http://code.jquery.com/jquerylatest.
js”>
</script>

o bien descargandola:

<script type=”text/javascript”
src=”jquery-1.3.2.js”>
</script>

segun tengo entendido se podria usar de las dos maneras, pero me gustaria saber que implica usar una u otra.
es decir ventajas e incovenientes. aparentemente seria lo mismo y mucho mas comodo usar la primera opcion ya que siempre usariamos la ultima.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 05:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿es necesario bajar la libreria de jquery?

Pues si haces cambios en la librería, evidentemente es mejor usarlo de forma local.
Si usas la de jquery.com, la mayor ventaja es usar la última versión (esto no siempre es positivo, tal vez necesites cierta versión) y que la carga de tu servidor será algo más pequeña.

No creo que hayan más inconvenientes o ventajas que esas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿es necesario bajar la libreria de jquery?

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Pues si haces cambios en la librería, evidentemente es mejor usarlo de forma local.
Si usas la de jquery.com, la mayor ventaja es usar la última versión (esto no siempre es positivo, tal vez necesites cierta versión) y que la carga de tu servidor será algo más pequeña.

No creo que hayan más inconvenientes o ventajas que esas.
mmm...entiendo, quieres decir que al bajarte tienes el codigo abierto y puedes modifcar las funcionalidades a tu gusto, no es asi?

yo la ventaje que veo es que no tienes que instalar esa libreria en el servidor, puede que haya servidores de hosting que la tenga ¿puedes ser?, o que una emperesa en el servidor de produccion tampoco quieran por lo que sea instalarla.

gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: ¿es necesario bajar la libreria de jquery?

SI usas la de ellos, con su url, cada mejora se le aplicará a tu pagina inmediatamente, de lo contrario, tu tendras que cambiar.
__________________
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 15:55
Avatar de Nazari  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Canarias - Tenerife
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿es necesario bajar la libreria de jquery?

Buenass, sobre este tema creo que deberias de buscar en google sobre el hotlink de Jquery, segun se y he podido leer en breve desactivaran esta opciones, quedando como opciones bajarte la libreria o cojerla desde google. Un Saludo
__________________
Nazarí González
http://www.nazariglez.com - @Nazariglez

Etiquetas: ajax, bajar, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.