Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Necesito Ayuda con Jquery

Estas en el tema de Necesito Ayuda con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Comunidad, ante todo disculpen si no va aqui este tema, por favor si puedieran indicarme donde deberia ponerlo. Bueno, les explico el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Necesito Ayuda con Jquery

Hola Comunidad, ante todo disculpen si no va aqui este tema, por favor si puedieran indicarme donde deberia ponerlo.

Bueno, les explico el problema que tengo, estoy haciendo una aplicacion para el proyecto de mi instituto. la parte de la programacion (jsp) ya lo tengo casi terminado, sin embargo, el diseño no es mi fuerte, y tengo problemas a la hora de diseñar esta aplicacion web.

esta seria la portada:

http:/[url=http://tok-tok.co.cc/proyecto/index.html]/tok-tok.co.cc/proyecto/index.html [/url]

porahora solo la pestaña "tramites", tiene funcionalidad.
use un div para cargar
http://tok[url=http://tok-tok.co.cc/proyecto/tramites.html]-tok.co.cc/proyecto/tramites.html[/url]

en el cuerpo de la pagina,todo funciono muy bien, mi problema es que esa pagina de tramites tiene una validacion con jquery, que obliga a llenar todos los campos, si todo esta bien, recien se envia.

El problema es que esto solo funciona entrando directamente a
http://tok[url=http://tok-tok.co.cc/proyecto/tramites.html]-tok.co.cc/proyecto/tramites.html[/url]

Pero cuando entro por la pagina principal
http:/[url=http://tok-tok.co.cc/proyecto/index.html]/tok-tok.co.cc/proyecto/index.html [/url]

y por la pestaña "tramites", no solo no valida, sino que se envia directamente, y la informacion se muestra en toda la pantalla ( y yo creia que funcionaria como un iframe y se cargaria solo en el espacio que tiene el div )

por favor, si alguien tuviera la pasciencia de ayudarme con esto le estaria muy agradecido.

Gracias, y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 09:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Necesito Ayuda con Jquery

si lo que quieres es que la respuesta se cargue en una capa div, debes usar AJAX, o de lo contrario un autentico iframe.

los plugins validadores de jquery son muy configurables y ofrecen una alternativa de validación amigable al usuario pero innecesaria, porque es imprescindible validar en el servidor para evitar inyecciones SQL, XSS, CSRF y envíos malintencionados de forms no validados.

te recomiendo que consultes los tutoriales de jQuery o manuales de javascript, la debilidad de tu sistema no es de lado del cliente, su verdadera vulnerabilidad está en los procesos del servidor.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, css, frame, html, iframe, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.