Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Necesito enviar un arreglo Clave:Valor,Valor por Jquery. ¿Como?

Estas en el tema de Necesito enviar un arreglo Clave:Valor,Valor por Jquery. ¿Como? en el foro de Jquery en Foros del Web. Perdonen que copie aqui tambien mi pregunta pero necesito orientarme mas. Necesito enviar un arreglo Clave:Valor,Valor por Jquery. ¿Como? Nose si me explique bien. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 09:41
Avatar de felgueta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito enviar un arreglo Clave:Valor,Valor por Jquery. ¿Como?

Perdonen que copie aqui tambien mi pregunta pero necesito orientarme mas.

Necesito enviar un arreglo Clave:Valor,Valor por Jquery. ¿Como?


Nose si me explique bien.

Tengo un arreglo arr el cual debe almacener dos valores para una misma clave, algo asi:

Código PHP:
var Examenes = new Array();    
Examenes[index] = new Array(valor1,valor2);

GuardarConJquery(Examenes); 

Esa es la idea basica, el Array Examenes se llena dentro de un ciclo que tengo.

El problema es que al ver los parametros que envio en la peticion (con Firebug) el Arreglo Examenes no se ve como arreglo asociativo(Clave:Valor,Valor)..

Alguna idea??

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 09:48
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Necesito enviar un arreglo Clave:Valor,Valor por Jquery. ¿Como?

Al ser arrays tienen indices, por lo que es obvio que no se vea
Clave : valor, valor
si no:
Clave : {
1: valor,
2: valor
}
No entiendo el problema de usarlo así, ya que si lo quieres juntos concatena, si los vas a usar separados entonces ¿porque no acceder por sus indices?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.