Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

necesito saber porque la funcion live de jquery no me esta funcionando

Estas en el tema de necesito saber porque la funcion live de jquery no me esta funcionando en el foro de Jquery en Foros del Web. Estes es mi index <html> <head> <script src="jquery-1.9.1.js" type="text/javascript"></script> <script src="jquery-1.10.1.min.js" type="text/javascript"></script> <script src="jquery-ui-1.10.3.custom.min.js" type="text/javascript"></script> <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css"/> <script type="text/javascript"> $(function(){ $('#buscar_usuario').autocomplete({ source : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 23:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
necesito saber porque la funcion live de jquery no me esta funcionando

Estes es mi index

<html>
<head>
<script src="jquery-1.9.1.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery-1.10.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery-ui-1.10.3.custom.min.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css"/>

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#buscar_usuario').autocomplete({

source : 'ajax.php?type=1',
select : function(event, ui){
$('#resultados').slideUp('slow', function(){
$('#resultados').html(
'<h2>Detalles de usuario</h2>' +
'<strong>Nombre:</strong>' + ui.item.value + '<br>' +
'<strong>Apellido:</strong>' + ui.item.apellido_a + '<br>' +
'<strong>Cedula:</strong>' + ui.item.cedula_a

);

});

$('#resultados').slideDown('slow');
}

});

$('#agregar_usuario').click (function(){

$('#resultados').slideUp('slow', function(){

$(this).load('ajax.php?type=2', '', function(){

$(this).slideDown('slow');

});

});
return false;
});

$('#submit').live('click', function(){

alert('Hola');

});

});


</script>

<title></title>
</head>
<body>

<div id="busqueda">
<br><br>
<input type="text" id="buscar_usuario" name="buscar_usuario"/>
<a id="agregar_usuario" href="#">Agregar usuario</a>
</div>
<br><br><br>
<div id="resultados">

</div>

<span id="l" name="l">hola</span>

</body>
</html>

por medio de la funcion live quiero que cuando le del click al boton submit de esta pagina:


<?php

include_once 'usuarios.class.php';

$usuario = new Usuarios();

$type = $_GET['type'];

switch ($type) {

case 1:
echo json_encode($usuario->buscarUsuario($_GET['term']));
break;

case 2:
?>

<label for="cedula_a">Cedula</label>
<input type="text" id="cedula_a" name="cedula_a"/><br>

<label for="nombre_a">Nombre</label>
<input type="text" id="nombre_a" name="nombre_a"/><br>

<label for="apellido_a">Apellido</label>
<input type="text" id="apellido_a" name="apellido_a"/><br>

<button id="submit" name="submit">Guardar</button>




<?php


break;

case 3:
$usuario->agregarUsuario($_GET);
break;

default:
break;


}



?>

Me envie la alerta que dice "hola" pero simplemente no lo hace. Alguein que por favor me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 19:12
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: necesito saber porque la funcion live de jquery no me esta funcionando

Hola,

Porque no pones

Código:
$('#submit').click(function(){

alert('Hola');

});
Cuando haga click en el boton "submit", te enviara la alerta.

Y lo otro, tu codigo es mucho mas legible si le pones tag, el mismo editor te da la opcion, puedes ponerle por ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. [CODE]  codigo [/CODE]
Saludos

Etiquetas: funcion, live
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.