Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No me anda Jquery??

Estas en el tema de No me anda Jquery?? en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos..!! Tengo el siguiente problema uso java de esta manera: desdpues de la etiquet "title" @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:04
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta No me anda Jquery??

Buenas a todos..!!
Tengo el siguiente problema uso java de esta manera:

desdpues de la etiquet "title"

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.5.js"> </script>
  2. <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
  4. <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
  5. <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
  6. <script type="text/javascript" src="js/easySlider1.5.js"></script>
de esta manera me anda lighbox.. todo bien... pero no me anda jquery-1.5....

si la primera linea la pongo al final, me anda jquery pero no me anda lighbox..

Alguien sabe el porque ó como solucionarlo???
Saludos y gracias a todos .!!!!
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:31
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: No me anda Jquery??

1- No usas java... usas javascript. Son 2 lenguajes que, aunque se llaman de forma similar, NO TIENEN NADA QUE VER.

2- enlazas 2 veces a jquery (línea 1 y 2)

3- usas 2 frameworks distintos (jQuery y Prototype). Ambos son incompatibles entre si. Se puede usar los 2 al mismo tiempo utilizando la función jQuery.noConflict(); pero francamente no tiene mucho sentido. Lo lógico es que elijas 1 framework y uses solo ese.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:46
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: No me anda Jquery??

Buenas, gracias por contestar, es verdad no es java, sino javascript....

para lo que lo uso a jquery es para ocultar o visualizar div's..

de esta forma

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.  
  3. function in1(){
  4. var f=document.getElementById('m1')
  5. $('#m1').fadeIn(400);
  6.    }
  7.  
  8. function in2(){
  9. var fr=document.getElementById('m1')
  10.     $('#m1').fadeOut(400);
  11.    }
  12. </script>

Y francamente no se como usarlo con prototype... o no se si se puede hacer..
como puedo ingresar lo que escriiste? ... "jQuery.noConflict();"..

Muchas gracias por tu tiempo..!!!
Saludos
Fede
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 12:21
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: No me anda Jquery??

http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/

una vez que utilices noConflict deberás dejar de trabajar en jquery con el signo $, ya que prototype trabaja el mismo y chocan, por ejemplo en lugar de utilizar $('#m1').fadeOut(400); deberá ser jQuery('#m1').fadeOut(400);

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 12:29
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: No me anda Jquery??

Hola, Muchas gracias.!!!
Finciono de 10
Saludos
Fede

Etiquetas: anda, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.