Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No aparece el calendario

Estas en el tema de No aparece el calendario en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos quiero poner en mi web el calendario igualito a este: http://jsfiddle.net/portueno/ZPwu8/4/ por lo que hago: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!doctype ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
No aparece el calendario

Hola a todos

quiero poner en mi web el calendario igualito a este:

http://jsfiddle.net/portueno/ZPwu8/4/

por lo que hago:

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.  
  3. <html lang="en">
  4.   <meta charset="utf-8" />
  5.   <title>Calendario</title>
  6.  
  7. <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="/Calendario/css/datepicker.css" />
  8. <script type="text/javascript" src="/Calendario/js/datepicker.js"></script>
  9. <script type="text/javascript" src="/Comunes/jquery171.js"></script>
  10.  
  11.  
  12. $(document).ready(function() {
  13.     $('#date3').datepicker({
  14.         flat: true,
  15.         date: ['2008-07-28','2008-07-31'],
  16.         current: '2008-07-31',
  17.         calendars: 3,
  18.         mode: 'range',
  19.         starts: 2
  20.     });
  21. });
  22.  
  23. </head>
  24.  
  25. <p id="date3">hola</p>
  26.  
  27.  
  28. </body>
  29. </html>


¿Qué estoy haciendo mal para que no pueda ver el calendario si a priori estoy haciendo lo mismo?

Última edición por joselegolas; 28/06/2013 a las 18:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 19:13
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: No aparece el calendario

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="/Calendario/js/datepicker.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" src="/Comunes/jquery171.js"></script>

Intenta intercambiar esas líneas. Datepicker usa a Jquery y en el orden en que los importas debe provocar que no lo encuentre y falla tu script.

Etiquetas: calendario, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.