Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No me cambie el color jMapping

Estas en el tema de No me cambie el color jMapping en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes Asi utilizo jMapping: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > $ ( document ) . ready ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 13:37
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta No me cambie el color jMapping

Buenas tardes
Asi utilizo jMapping:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3. $('#map').jMapping({
  4. category_icon_options: {
  5. 'color_1': {color: '#E8413A'},
  6. 'color_2': {color: '#465AE0'},
  7. 'color_3': {color: '#7CDF65'}
  8. }
  9. });
  10. });
  11. </script>



Código HTML:
Ver original
  1. <div id="map"></div>
  2.    
  3. <div id="map-side-bar">
  4. <div class="map-location" data-jmapping="{id: 1, point: {lng: -122.2678847, lat: 37.8574888}, category: 'color_1'}">
  5. <a href="#" class="map-link">Berkeley Bowl</a>
  6. <div class="info-box">
  7. <p>A great place to get all your groceries, especially fresh fruits and vegetables.</p>
  8. </div>
  9. </div>
  10.  
  11. <div class="map-location" data-jmapping="{id: 2, point: {lng: -122.4391131, lat: 37.7729943}, category: 'color_2'}">
  12. <a href="#" class="map-link">Nopalito</a>
  13. <div class="info-box">
  14. <p>The best authentic Mexican restaurant in San Francisco.</p>
  15. </div>
  16. </div>
  17.  
  18. <div class="map-location" data-jmapping="{id: 3, point: {lng: -122.4481651, lat: 37.8042096}, category: 'color_3'}">
  19. <a href="#" class="map-link">Exploratorium</a>
  20. <div class="info-box">
  21. <p>A hands-on museum of science, art, and human perception in San Francisco.</p>
  22. </div>
  23. </div>
  24. </div>

Pero no me cambia "'color_1", "'color_2" y "color_3"

¿Qué me falta agregar?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 05:54
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: No me cambie el color jMapping

Hola
Busco documentación, hago pruebas pero no se donde tengo el erró o que me hace falta.
¿Alguien sabe como puedo cambiar el color o sabe de algún tutorial?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 12:19
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: No me cambie el color jMapping

Encontré una forma pero no me funciona bien.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3.   $('#map').jMapping({
  4.                      
  5.     category_icon_options: function(category){
  6.        
  7.       if (category.charAt(2).match(/[a-m]/i)){
  8.         return {color: '#32520C'};
  9.        
  10.         <!-- Colores para cada Zona en el mapa -->
  11.       } else if (category.charAt(0).match(/[a-z]/i)){
  12.         return new google.maps.MarkerImage('http://chart.apis.google.com/chart?chst=d_map_pin_letter&chld=P|FF6FC6|FFFFFF');
  13.        
  14.       } else if (category.charAt(1).match(/[n-z]/i)){
  15.         return new google.maps.MarkerImage('http://chart.apis.google.com/chart?chst=d_map_pin_letter&chld=P|7CCD7C|FFFFFF');
  16.        
  17.       } else if (category.charAt(2).match(/[n-z]/i)){
  18.         return new google.maps.MarkerImage('http://chart.apis.google.com/chart?chst=d_map_pin_letter&chld=Ll|00B2EE|FFFFFF');
  19.        
  20.       } else if (category.charAt(3).match(/[n-z]/i)){
  21.         return new google.maps.MarkerImage('http://chart.apis.google.com/chart?chst=d_map_pin_letter&chld=S|9A32CD|FFFFFF');
  22.        
  23.       }  else if (category.charAt(4).match(/[n-z]/i)){
  24.         return new google.maps.MarkerImage('http://chart.apis.google.com/chart?chst=d_map_pin_letter&chld=E|EE7621|FFFFFF');
  25.        
  26.       } else if (category.charAt(5).match(/[n-z]/i)){
  27.         return new google.maps.MarkerImage('http://chart.apis.google.com/chart?chst=d_map_pin_letter&chld=L|FF3030|FFFFFF');
  28.        
  29.       } else if (category.charAt(6).match(/[n-z]/i)){
  30.         return new google.maps.MarkerImage('http://chart.apis.google.com/chart?chst=d_map_pin_letter&chld=C|CDBE70|FFFFFF');
  31.       }
  32.     }
  33.   });
  34. });
  35. </script>

Quien me puede ayudar
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 17:00
Avatar de Nanos  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: No me cambie el color jMapping

Hola, yo utilizo este y me va muy bien:

http://www.bjornblog.com/web/jquery-store-locator-plugin

Etiquetas: color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.