Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No carga función js en encuesta

Estas en el tema de No carga función js en encuesta en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, había posteao esto mal, espero que este bien ahora :P Estoy intentando copiar este código de votación para mi web pero no consigo activar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Santander
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
No carga función js en encuesta

Buenas, había posteao esto mal, espero que este bien ahora :P
Estoy intentando copiar este código de votación para mi web pero no consigo activar la función. Me funciona todo pero al darle a votar no hace nada. Estoy cargando mal el jquery?

http://codepen.io/anon/pen/YPmKNR


Código Javascript:
Ver original
  1. <HTML>
  2.  
  3. <HEAD>
  4.  
  5. <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js'>
  6. $(document).ready(function() {
  7. $("#container div a").click(function() {
  8. $(this).parent().animate({
  9. width: '+=100px'
  10. }, 500);
  11.  
  12. $(this).prev().html(parseInt($(this).prev().html() ) + 1);
  13. return false;
  14. });
  15. });
  16. </script>
  17.  
  18. <style type="text/css">
  19.  
  20. * {
  21. font-family: Arial, "Free Sans";
  22. }
  23. #container {
  24. color: #fff;
  25. background:#000;
  26. }
  27. #container #question {
  28. display: block;
  29. padding: 20px;
  30. font-weight: bold;
  31. letter-spacing: -3px;
  32. margin-bottom: 20px;
  33. padding: 10px;
  34. font-size: 40px;
  35. }
  36. #container div {
  37. font-weight: bold;
  38. letter-spacing: -3px;
  39. background: #0099cc;
  40. margin-bottom: 15px;
  41. padding: 10px;
  42. font-size: 34px;
  43. color: #ffffff;
  44. border-left: 20px solid #333;
  45. width: 400px;
  46. -webkit-border-radius: 0.5em;
  47. -moz-border-radius: 0 0.5em 0.5em 0;
  48. border-radius: 0 1.5em 1.5em 0;
  49. }
  50. #container div a {
  51. border-radius: 0.3em;
  52. text-decoration: none;
  53. color: #0099cc;
  54. padding: 5px 15px;
  55. background: #333;
  56. margin: 0 20px;
  57. }
  58. #container div a:hover {
  59. color: #fff;
  60. }
  61. body {
  62. margin: 0;
  63. padding: 0;
  64. }
  65. </style>
  66.  
  67. </HEAD>
  68.  
  69. <BODY>
  70.  
  71. <div id="container">
  72. <span id="question">What is your favorite server side language?</span>
  73. <div><span>0</span><a href="">Vote</a>PHP</div>
  74. <div><span>0</span><a href="">Vote</a>Ruby</div>
  75. <div><span>0</span><a href="">Vote</a>Java</div>
  76. <div><span>0</span><a href="">Vote</a>ASP</div>
  77. <div><span>0</span><a href="">Vote</a>Perl</div>
  78. <div><span>0</span><a href="">Vote</a>ColdFusion</div>
  79. </div>
  80. </style>
  81. </BODY>
  82. </HTML>


Parece muy sencillo y por más que le doy vueltas no veo nada.
Muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 13:50
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: No carga función js en encuesta

El código debe de ir dentro de otro bloque <script></script>.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, encuesta, funcion, html, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.