Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No carga los iframe

Estas en el tema de No carga los iframe en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal tengo un problema, resulta que en mi pagina tengo una seccion tipo tienda de android entonces tengo una seccion llamada tienda en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No carga los iframe

Que tal tengo un problema, resulta que en mi pagina tengo una seccion tipo tienda de android entonces tengo una seccion llamada tienda en donde ahí muestro las aplicaciones tal como lo hace play store, estas aplicaciones las tengo en una pagina que aparece en un div, cada aplicacion que se muestra tiene un boton en donde aparece un iframe con mas informacion sobre esa aplicacion, hasta ahi todo va bien.

Ahora el problema es que en la pagina principal tengo otras seccion las cuales son, aplicaciones mas descargadas y aplicaciones mas nuevas, cada una de estas secciones es una pagina independiente, tiene el mismo estilo que la pagina principal de las aplicaciones solo cambie un poco el query de busqueda, una vez que mando llamar alguna de estas paginas, las muestra pero al presionar el boton para ver el iframe, este no se abre, no me marca errores, las rutas de archivos estas correctas, pero simplemente el iframe no se carga.

Ahora bien, si al presionar la seccion de tienda y en vez de abrir las aplicaciones, abro otra pagina ya sea la de aplicaciones mas descargadas o mas nuevas los iframe si se abren, al parecer los iframe aparecen con la primer pagina cargada pero al abrir las otras secciones estos no se abren.

De la siguiente manera es como mando llamar las paginas:
Código Javascript:
Ver original
  1. function tienda(){
  2.     seleccionarMenu('tienda');
  3.     $("#result").load("modulos/misModulosN.php");
  4. }
  5. function masNuevos(){
  6.     seleccionarMenu('modulosNuevos');
  7.     $("#result").load("modulos/modulosNuevos.php");
  8. }
  9. function masDescargados(){
  10.     seleccionarMenu('modulosDescargados');
  11.     $("#result").load("modulos/modulosDescargados.php");
  12. }

Entonces cual creen que pueda ser el problema?

Espero haberme dado a entender, creo que es algo reborujado.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 13:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No carga los iframe

load de jQuery usa AJAX por lo que NO es necesario usar iframes, ¿son realmente necesarios los iframes?, debería mostrarnos un trozo de su código HTML para ver que está haciendo, porque mezclar iframes con ajax es prácticamente inútil, o lo uno o lo otro.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.