Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] No carga el jquery en wordpress

Estas en el tema de No carga el jquery en wordpress en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos amantes del código xD, como siempre vengo con dudas y ahora de jquery, estoy creando una tienda virtual con wordpress - woocommerce, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
No carga el jquery en wordpress

Buenas a todos amantes del código xD, como siempre vengo con dudas y ahora de jquery, estoy creando una tienda virtual con wordpress - woocommerce, y estaba intentando meter un scroll up, cosa que no puedo, enlazo los js en el head y pongo el código del desarrollador y nada, no va el dichoso plugin xD,

Primero pongo el jquery de google:

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.1/jquery.min.js"></script>

Luego el enlace al plugin:

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="js/jquery.scrollUp.min.js"></script>

y luego el javascript:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(function () {
  3.   $.scrollUp({
  4.     scrollName: 'scrollUp', // Element ID
  5.     topDistance: '300', // Distance from top before showing element (px)
  6.     topSpeed: 300, // Speed back to top (ms)
  7.     animation: 'fade', // Fade, slide, none
  8.     animationInSpeed: 200, // Animation in speed (ms)
  9.     animationOutSpeed: 200, // Animation out speed (ms)
  10.     scrollText: 'AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA', // Text for element
  11.     activeOverlay: false, // Set CSS color to display scrollUp active point, e.g '#00FFFF'
  12.   });
  13. });

y nada no consigo como meterlo de verdad.. xDD,

siento mis tediosas preguntas
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 10:51
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

Hola.

Creo que tu error posiblemente es la versión de la librería jQuery prueba de poner una más nueva como por ejemplo esta:

http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js


Y aquí tienes las demás por si no te va con esa:

http://jquery.com/download/

Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
Hola.

Creo que tu error posiblemente es la versión de la librería jQuery prueba de poner una más nueva como por ejemplo esta:

[url]http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js[/url]


Y aquí tienes las demás por si no te va con esa:

[url]http://jquery.com/download/[/url]

Saludos!
Gracias por contestar!; pero sigue sin irme xd, he probado en meterlo tambien en mi servidor y enlazarlo y tampoco sirve, no estaré poniendo el javascript o algo mal? :S

Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:13
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

El código de la construcción del plugin está bien y suponiendo que estás colocando bien las librerías solo queda la opción de que estés llamando mal a la función.

Muestrame el elemento que hay que hacerle click (su id y alrededores).

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
El código de la construcción del plugin está bien y suponiendo que estás colocando bien las librerías solo queda la opción de que estés llamando mal a la función.

Muestrame el elemento que hay que hacerle click (su id y alrededores).

Saludos
Perdona, soy bastante noob en esto, "el elemento que hay que hacerle click"?

A que te refieres?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:16
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

Claro, para hacer el scroll harás click en una flecha hacia arriba o en algún texto que diga hazme scroll o cualquier cosa ¿no?

Además la id de ese elemento debe ser la misma que especificaste, es decir, "scrollUp"
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
Claro, para hacer el scroll harás click en una flecha hacia arriba o en algún texto que diga hazme scroll o cualquier cosa ¿no?

Además la id de ese elemento debe ser la misma que especificaste, es decir, "scrollUp"

Mmmm, sinceramente en el "tutorial" que viene en el plugin no marca nada de eso, o es que no me entero xD

aquí te dejo el link del tutorial si no es mucha molestía.

http://markgoodyear.com/2013/01/scrollup-jquery-plugin/
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

EDITO: Respuesta duplicada por mi mala conexión, siento las molestias
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:23
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

jaja muy gracioso, pero si no llamas a la función de alguna forma como sabe el DOM cuando hacer scroll (?) se lo inventa (?) tienes que especificar con algún evento cuando quieres que ocurra esa función sino te vas a morir esperando a que pase xD.

Básicamente añade esto en una página que tengas:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="scrollUp" style="width:100px;height:100px;background-color:#000;position:absolute;bottom:0px;right:0px;">Scroll</div>

Con esto no te morirás... jaja

Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
Claro, para hacer el scroll harás click en una flecha hacia arriba o en algún texto que diga hazme scroll o cualquier cosa ¿no?

Además la id de ese elemento debe ser la misma que especificaste, es decir, "scrollUp"

Mmmm, sinceramente en el "tutorial" que viene en el plugin no marca nada de eso, o es que no me entero xD

aquí te dejo el link del tutorial si no es mucha molestia.

http://markgoodyear.com/2013/01/scrollup-jquery-plugin/
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

Dios jajajajajaja, me he vuelto loco un par de días hasta que me decido ponerlo aquí y lo solucionas en un par de respuestas, que grande eres! jajaj

Y una cosita más, como enlazo el css para que me quede exactamente igual que la demo del desarrollador del script?.

Muchísimas gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:42
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

Para aplicar css se hace así:

En el mismo documento en el head

Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2. #scrollUp {
  3.   bottom: 20px;
  4.   right: 20px;
  5.   padding: 10px 20px;
  6.   background: #555;
  7.   color: #fff;
  8. }
  9. </style>

En una hoja de css enlazada a través del head

Código HTML:
Ver original
  1. <link href="tu_hoja_de_estilos_en_cascada.css" rel="stylesheet" type="text/css">


Saludos!
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
Para aplicar css se hace así:

En el mismo documento en el head

Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2. #scrollUp {
  3.   bottom: 20px;
  4.   right: 20px;
  5.   padding: 10px 20px;
  6.   background: #555;
  7.   color: #fff;
  8. }
  9. </style>

En una hoja de css enlazada a través del head

Código HTML:
Ver original
  1. <link href="tu_hoja_de_estilos_en_cascada.css" rel="stylesheet" type="text/css">


Saludos!
Muchas gracias por tu ayuda tío!, ahora solo me hace falta averiguar porque no me va las animaciones ni me sube, ya que se me queda en la esquina superior izquierda, ajjajajajaja, pero al menos el estilo es el mismo xD,

De nuevo muchas gracias!
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

Acabarás hasta los ****** de mi pero bueno xDDD, mira que he puesto todo esto seguidito y despues del <head>

y nada me construye el objeto pero ni hace animaciones ni está en el sitio ni nada! xD

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
  2. <script src="/wp-includes/js/jquery.scrollUp.min.js"></script>
  3. $(function () {
  4.   $.scrollUp({
  5.     scrollName: 'scrollUp', // Element ID
  6.     topDistance: '300', // Distance from top before showing element (px)
  7.     topSpeed: 300, // Speed back to top (ms)
  8.     animation: 'fade', // Fade, slide, none
  9.     animationInSpeed: 200, // Animation in speed (ms)
  10.     animationOutSpeed: 200, // Animation out speed (ms)
  11.     scrollText: 'Scroll to top', // Text for element
  12.     activeOverlay: false, // Set CSS color to display scrollUp active point, e.g '#00FFFF'
  13.   });
  14. });
  15.  
  16. <div id="scrollUp" style="width:100px;height:100px;background-color:#000;position:absolute;bottom:0px;right:0px;">Scroll</div>
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 06:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

Ayuda por favor?,

que me estoy volviendo loco ya, xd
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 11:18
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

Aquí tienes un ejemplo solo copialo tal cual y haz pruebas.

Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
  2. <script src="http://markgoodyear.com/labs/scrollup/js/jquery.scrollUp.js?1.1"></script>
  3. $(function () {
  4.   $.scrollUp({
  5.     scrollName: 'scrollUp', // Element ID
  6.     topDistance: '300', // Distance from top before showing element (px)
  7.     topSpeed: 300, // Speed back to top (ms)
  8.     animation: 'fade', // Fade, slide, none
  9.     animationInSpeed: 200, // Animation in speed (ms)
  10.     animationOutSpeed: 200, // Animation out speed (ms)
  11.     scrollText: 'Scroll to top', // Text for element
  12.     activeOverlay: false, // Set CSS color to display scrollUp active point, e.g '#00FFFF'
  13.   });
  14. });
  15. <div style="height:3000px;">
  16. <div id="scrollUp" style="width:100px;height:100px;background-color:#000;color:#fff;">Scroll</div>
  17. </div>
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: No carga el jquery en wordpress

Y de nuevo viene mi querido salvador,

Gracias enserio, todo solucionado, a lo visto me afllaba el cargar el js del script!,

te debo media vida!, solo media vida eh xD!

Saludos!!

Etiquetas: wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.