Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] no me cargan los contenedores

Estas en el tema de no me cargan los contenedores en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, Estoy tratando de hacer un sitio dinamico en el que los contenedores cargen de manera animada por un menú me ncuentro porbando un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 03:46
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
no me cargan los contenedores

Saludos,
Estoy tratando de hacer un sitio dinamico en el que los contenedores cargen de manera animada por un menú me ncuentro porbando un codigo q consegui con un tutorial pero no me funciona...

fijense
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Cargando contenido dinámico con la función ajax de jQuery</title>
<
script src="jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
$(document).ready(function(){

    $('#boton_cargar').click(function() {
        $.ajax({
            url: 'contenido.html',
            success: function(data) {
                $('#div_dinamico').html(data);
            }
        });
    });
    
    $('#boton_cargar_anim').click(function() {
        $.ajax({
            url: 'contenido_anim.html',
            success: function(data) {
                $('#div_dinamico_anim').html(data);
                $('#div_dinamico_anim div').slideDown(1000);
            }
        });
    });
    
});
</script>
<style type="text/css">

.html, body {
    font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
    font-size:12px;
}

.div_dinamico {
    float:left;
    width:100%;
    padding:0px;
    margin:0px;
    min-height:20px;
    border:1px solid #999;
}

.div_dinamico_anim {
    float:left;
    width:100%;
    padding:0px;
    margin:0px;
    min-height:20px;
    border:1px solid #999;
}

.espacio20 {
    height:20px;
    clear:both;
}

.clear {
    clear:both;
}

</style>
</head>
<body>
<div class="ejemplo">
Cargando contenido dinámico con la función ajax() de jQuery
<br /><br />
<input name="boton_cargar" id="boton_cargar" type="button" value="Cargar contenido" />
<br /><br />
<div name="div_dinamico" id="div_dinamico" class="div_dinamico"></div>
<div class="espacio20"></div>
Cargando contenido dinámico con la función ajax() de jQuery, con una pequeña animación con slideDown()
<br /><br />
<input name="boton_cargar_anim" id="boton_cargar_anim" type="button" value="Cargar contenido" />
<br /><br />
<div name="div_dinamico_anim" id="div_dinamico_anim" class="div_dinamico_anim"></div>
</div>
</body>
</html> 
cuando doy en los botones no me cargan los contenedores... Alguien puede ayudarme?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 06:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: no me cargan los contenedores

Fíjate si la ruta del archivo . HTML esta bien a lo mejor no lo esta encontrando, utilizas firebug ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 09:52
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

Si hermano la ruta esta perfecta... No se que es firebug disculpa mi ignorancia, estoy empezando con jquery por eso pregunto algo que es supongo basico!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:19
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: no me cargan los contenedores

Firebug es una herramienta para depurar código

No será problema con la versión de Jquery ?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:54
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

Bueno te cuento, usé esa versión que ves y la que descargue desde la web de Jquery pues pensé igual que tu y por lo visto el código no tiene errores y tan solo lo que deseo es cargar mis vinculos en contenedores despues que logre eso veo como trabajo las transciciones... !!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:06
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: no me cargan los contenedores

Intenta probar con otra versión más nueva, quizás sea eso, porque no veo ningún error

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:17
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

nada hermano
Código PHP:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script> 
pero nada de nada!!!... estaba buscando en los tutoriales de aqui del foro pero no lo encontré... saben de alguno que funcione??? llevo 24 horas corridas en el computador y nada!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:20
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: no me cargan los contenedores

en el success manda un alert

alert(data);

Si no recibe nada, quiere decir que está mal las rutas de los archivos de la opción url

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 11:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: no me cargan los contenedores

No, no creo q sea problema de versión de la librería , si lo tenes online pásame la URL así lo veo
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 12:02
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

aqui esta.... www.ucoxadv.com/prueba.html
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 12:10
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

intenté cambiando las URL a www.google.com pero aun así no funciona.. he probado en IE, Firefox y Chrome
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 13:27
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: no me cargan los contenedores

no se encuentra el archivo jquery

http://www.ucoxadv.com/jquery-1.3.2.min.js

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 13:29
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

no hermano lo tengo asi
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 13:43
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: no me cargan los contenedores

Entonces como quedaría el código completo ? lo puedes poner ?

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 14:15
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Cargando contenido dinámico con la función ajax de jQuery</title>
<
script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
$(document).ready(function(){

    $('#boton_cargar').click(function() {
        $.ajax({
            url: 'www.google.com',
            success: function(data) {
                $('#div_dinamico').html(data);
            }
        });
    });

    $('#boton_cargar_anim').click(function() {
        $.ajax({
            url: 'contenido_anim.html',
            success: function(data) {
                $('#div_dinamico_anim').html(data);
                $('#div_dinamico_anim div').slideDown(1000);
            }
        });
    });
    
});
</script>
<style type="text/css">

.html, body {
    font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
    font-size:12px;
}

.div_dinamico {
    float:left;
    width:100%;
    padding:0px;
    margin:0px;
    min-height:20px;
    border:1px solid #999;
}

.div_dinamico_anim {
    float:left;
    width:100%;
    padding:0px;
    margin:0px;
    min-height:20px;
    border:1px solid #999;
}

.espacio20 {
    height:20px;
    clear:both;
}

.clear {
    clear:both;
}

</style>
</head>
<body>
<div class="ejemplo">
Cargando contenido dinámico con la función ajax() de jQuery
<br /><br />
<input name="boton_cargar" id="boton_cargar" type="button" value="Cargar contenido" />
<br /><br />
<div name="div_dinamico" id="div_dinamico" class="div_dinamico"></div>
<div class="espacio20"></div>
Cargando contenido dinámico con la función ajax() de jQuery, con una pequeña animación con slideDown()
<br /><br />
<input name="boton_cargar_anim" id="boton_cargar_anim" type="button" value="Cargar contenido" />
<br /><br />
<div name="div_dinamico_anim" id="div_dinamico_anim" class="div_dinamico_anim"></div>
</div>
</body>
</html> 
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 15:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: no me cargan los contenedores

para , que es lo que haces en contenido_anim.html, es decir tenes codigo php?
o lo que vos queres hacer es simplemente que el contenido de contenido_anim.html se pegue en el div #div_dinamico_anim?
si es asi el codigo seria:
$('#boton_cargar').click(function() {
$('#div_dinamico').load('contenido_anim.html');
});
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 06:58
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: no me cargan los contenedores

Cuando le pasas el parámetro url a AJAX pon la dirección completa del archivo.

NO -> contenido.html

SI -> http://www.mipagina.com/contenido.html // En caso de tenerla en tu ordenador ponle la ruta en la que se encuentra (Si no sabes escribirla bien, haz con el protocolo http como te puse).

Por cierto tienes mal enlazado tu librería de jQuery me dice que no está en esta ruta http://www.ucoxadv.com/jquery-1.3.2.min.js <script src="jquery-1.3.2.min.js"></script>

Quedaría así:

Código:
$(document).ready(function(){


	$('#boton_cargar').click(function() {
		$.ajax({
			url: 'http://www.ucoxadv.com/contenido.html',
			success: function(data) {
				$('#div_dinamico').html(data);
			}
		});
	});
	
	$('#boton_cargar_anim').click(function() {
		$.ajax({
			url: 'http://www.ucoxadv.com/contenido_anim.html',
			success: function(data) {
				$('#div_dinamico_anim').html(data);
				$('#div_dinamico_anim div').slideDown(1000);
			}
		});
	});
	
});
Tras poner la url como te dije y enlazar correctamente la librería jQuery en mi ordenador me funcionó perfectamente.

Saludos

Última edición por alberto510a; 04/05/2013 a las 07:07
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 07:41
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

Hola alberto510a.. gracias por tu respuesta, bueno hice lo que me dijiste pero nada, aun continua sin funcionar, la libreria Jquery la estoy leyendo directo del sitio oficial, es decir,
Código PHP:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script> 
por lo que el código quedaría así
Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Cargando contenido dinámico con la función ajax de jQuery</title>
<
script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
$(document).ready(function(){


    $('#boton_cargar').click(function() {
        $.ajax({
            url: 'http://www.ucoxadv.com/contenido.html',
            success: function(data) {
                $('#div_dinamico').html(data);
            }
        });
    });
    
    $('#boton_cargar_anim').click(function() {
        $.ajax({
            url: 'http://www.ucoxadv.com/contenido_anim.html',
            success: function(data) {
                $('#div_dinamico_anim').html(data);
                $('#div_dinamico_anim div').slideDown(1000);
            }
        });
    });
    
});
</script>
<style type="text/css">

.html, body {
    font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
    font-size:12px;
}

.div_dinamico {
    float:left;
    width:100%;
    padding:0px;
    margin:0px;
    min-height:20px;
    border:1px solid #999;
}

.div_dinamico_anim {
    float:left;
    width:100%;
    padding:0px;
    margin:0px;
    min-height:20px;
    border:1px solid #999;
}

.espacio20 {
    height:20px;
    clear:both;
}

.clear {
    clear:both;
}

</style>
</head>
<body>
<div class="ejemplo">
Cargando contenido dinámico con la función ajax() de jQuery
<br /><br />
<input name="boton_cargar" id="boton_cargar" type="button" value="Cargar contenido" />
<br /><br />
<div name="div_dinamico" id="div_dinamico" class="div_dinamico"></div>
<div class="espacio20"></div>
Cargando contenido dinámico con la función ajax() de jQuery, con una pequeña animación con slideDown()
<br /><br />
<input name="boton_cargar_anim" id="boton_cargar_anim" type="button" value="Cargar contenido" />
<br /><br />
<div name="div_dinamico_anim" id="div_dinamico_anim" class="div_dinamico_anim"></div>
</div>
</body>
</html> 
diurno10, si, deseo cargar es el contenido de archivos php o html dentro de los divs, pues estoy es haciendo mi web personal y me gustaria librarme del pantallaso blanco, además que es muy comodo mara muchos usuarios y así uno aprende un poco mas no???

tu em dices que reemplaze todo esto
Código PHP:
    $('#boton_cargar').click(function() {
        $.
ajax({
            
url'http://www.ucoxadv.com/contenido.html',
            
success: function(data) {
                $(
'#div_dinamico').html(data);
            }
        });
    }); 
por esto?
Código PHP:
$('#boton_cargar').click(function() {
$(
'#div_dinamico').load('contenido_anim.html');
}); 
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 08:37
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: no me cargan los contenedores

T4ke0veR, si deseas te puedo mandar capturas de pantalla del código funcionando en mi pc para que te fijes bien en todo y lo pongas tal cual. También me puedes pasar tu skype por aquí o mensaje privado y te comparto mi pantalla.

EDITO: Aquí tienes la prueba. En el link se ve más grande (http://img856.imageshack.us/img856/2922/sinttulobzr.png)


Última edición por alberto510a; 04/05/2013 a las 08:46
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 09:14
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

seria mejor si posteas tu codigo a ver donde esta el error y todos lo usen luego!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 09:18
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: no me cargan los contenedores

Hice un copy paste del que tu pusiste ya arreglado y funcionó...

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Cargando contenido dinámico con la función ajax de jQuery</title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript"> 
$(document).ready(function(){


    $('#boton_cargar').click(function() {
        $.ajax({
            url: 'http://www.ucoxadv.com/contenido.html',
            success: function(data) {
                $('#div_dinamico').html(data);
            }
        });
    });
    
    $('#boton_cargar_anim').click(function() {
        $.ajax({
            url: 'http://www.ucoxadv.com/contenido_anim.html',
            success: function(data) {
                $('#div_dinamico_anim').html(data);
                $('#div_dinamico_anim div').slideDown(1000);
            }
        });
    });
    
});
</script>
<style type="text/css">

.html, body {
    font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
    font-size:12px;
}

.div_dinamico {
    float:left;
    width:100%;
    padding:0px;
    margin:0px;
    min-height:20px;
    border:1px solid #999;
}

.div_dinamico_anim {
    float:left;
    width:100%;
    padding:0px;
    margin:0px;
    min-height:20px;
    border:1px solid #999;
}

.espacio20 {
    height:20px;
    clear:both;
}

.clear {
    clear:both;
}

</style>
</head>
<body>
<div class="ejemplo">
Cargando contenido dinámico con la función ajax() de jQuery
<br /><br />
<input name="boton_cargar" id="boton_cargar" type="button" value="Cargar contenido" />
<br /><br />
<div name="div_dinamico" id="div_dinamico" class="div_dinamico"></div>
<div class="espacio20"></div>
Cargando contenido dinámico con la función ajax() de jQuery, con una pequeña animación con slideDown()
<br /><br />
<input name="boton_cargar_anim" id="boton_cargar_anim" type="button" value="Cargar contenido" />
<br /><br />
<div name="div_dinamico_anim" id="div_dinamico_anim" class="div_dinamico_anim"></div>
</div>
</body>
</html>
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 09:29
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

Bueno, desconozco porque en mi computador no funciona, ni en vivo puedo verlo

http://www.ucoxadv.com/prueba.html
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 09:31
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: no me cargan los contenedores

te equivocas en vivo tambien funciona!
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 09:33
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

ummmmmm pero yo no puedo verlo desde mi pc... emmm creo q les quite tiempo y quizas tenga algun virus que me este molestando!!!

Gracias a todos solucionare eso... y disculpen
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 09:35
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: no me cargan los contenedores

Que navegador usas? Tienes Javascript activado? Borra caché, cookies y demás


http://img542.imageshack.us/img542/1292/sinttul.png
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 23:46
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

Fiirefox man... pero no, no carga... donde activo lo JS???
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 03:56
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: no me cargan los contenedores

Te digo el proceso desde firefox 20 pero más o menos debe ser igual.

- Abres pestaña de firefox arriba la izquierda.
- Clickas opciones.
- De nuevo le das a las opciones.
- Se te abre una ventana y ahi hay una pestaña que se llama Contenido y hay un checkbox para seleccionar si quieres activar javascript o no.
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 11:25
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

esta activado... algo pasa pues a algunos amigos tampoco les va, ahora bien, de la web de donde la descargue si anda a la perfección!!!!

http://www.actualidadjquery.es/ejemplos/7/index.html
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 12:39
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: no me cargan los contenedores

No sé es muy raro ¿ya probaste a borrar la caché y cookies y a fijarte si no estás accediendo a una copia almacenada?

No es posible que a mi me vaya a y a ti no comprueba esto que te dije. Yo uso el CCleaner borra bien todo los rastros de navegación y demás aunque lo puedes hacer sin ningún programa.

Si tras esto no te funciona ya pregunta poniendo otro título de post ya que no es el mismo tema.

Saludos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 10:18
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: no me cargan los contenedores

Saludos,
el error estaba en los archivos que iban a cargar ..

solo coloque el contenido dentro de un div

Código PHP:
<div style="padding:10px;">
Este es un contenido dinámico cargando vÃ*a AJAX<br />
Este es un contenido dinámico cargando vÃ*a AJAX<br />
Este es un contenido dinámico cargando vÃ*a AJAX<br />
Este es un contenido dinámico cargando vÃ*a AJAX<br />
Este es un contenido dinámico cargando vÃ*a AJAX<br />
Este es un contenido dinámico cargando vÃ*a AJAX<br />
Este es un contenido dinámico cargando vÃ*a AJAX<br />
Este es un contenido dinámico cargando vÃ*a AJAX
</div
y ya funciona perfecto :)
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Etiquetas: contenedores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.