Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] No funciona código

Estas en el tema de No funciona código en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, por favor tengo este código que lo que hace es eliminar filas de una lista que recojo de la base de datos. Funciona bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 06:47
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
No funciona código

Hola, por favor tengo este código que lo que hace es eliminar filas de una lista que recojo de la base de datos. Funciona bien pero solo con la primera fila.
Por ejemplo si tengo esta lista:

1------jose -------- 1234------boton borrar
2------juan -------- 456-----boton borrar
3-----pepe ----------4567----boton borrar



La funcion js de borrar solo me la hace en la primera fila y en las demas me manda el form pero no elimina la fila que pincho.

Este es el form

Código PHP:
Ver original
  1. <?php do { ?>
  2.   <tr>
  3.  
  4.    
  5.   <td><input name="button" type=button  /></td>
  6.    <td><input name="button" type=button /></td>
  7.   <td><input name="almacen1" class="modificar" disabled="disabled" type="text" size="2" value="<?php echo $row_Recordset1['almacen']; ?>"  /></td>
  8.   <td><input name="recambio1" class="modificar" disabled="disabled" id="recambio1" type="text" size="10" value="<?php echo $row_Recordset1['recambio']; ?>"/></td>
  9.   <td><input name="denominacion1" class="modificar" disabled="disabled" type="text" size="25" value="<?php echo $row_Recordset1['denominacion']; ?>"/></td>
  10.   <td><input name="cantidad1" class="modificar" disabled="disabled" type="text" size="5" value="<?php echo $row_Recordset1['cantidad']; ?>"  /></td>
  11.   <td><input name="pvp1" class="modificar" type="text" size="5" disabled="disabled"
  12.   value="<?php
  13.   $pvp1 = $row_Recordset1['pvp'];
  14.   echo round($pvp1,2); ?>"   /></td>
  15.   <td><input name="descuento1" class="modificar" type="text" size="5" disabled="disabled" value="<?php echo $row_Recordset1['descuento']; ?>"  /></td>
  16.   <td><input name="pvp_total1" class="modificar" type="text" size="5" disabled="disabled"
  17.   value="<?php
  18.    $pvp_total1 = $row_Recordset1['pvp_total'];  
  19.   echo round($pvp_total1,2); ?>" />
  20.   </td>
  21.   <form method="POST" name="form5" id="form5" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
  22.   <td><input type="image" src="imagenes_menu/cancelar.png" width="20" height="20" style="cursor:pointer" /></td>
  23.    <input type="hidden"  name="id_aviso" value="<?php echo $row_Recordset1['id_aviso']; ?>" size="32" />
  24.      <input type="hidden"  name="id_fact" value="<?php echo $row_Recordset1['id_fact']; ?>" size="32" />
  25.   <input type="hidden"  name="recambio1" value="<?php echo $row_Recordset1['recambio']; ?>" size="32" />
  26.    <input type="hidden"  name="cantidad1" value="<?php echo $row_Recordset1['cantidad']; ?>" size="32" />
  27.  <input type="hidden" name="MM_delete" value="form5" />
  28. </form>
  29.  
  30.   </tr>
  31.   <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>


js

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.    
  3.     $('#form5').submit(function(event) {
  4.      var datos = $(this).serialize();  
  5.       event.preventDefault()
  6.       $.ajax(
  7.         {
  8.             url:'del_avisos.php',
  9.             type:'POST',
  10.             data:datos,
  11.             beforeSend:function(objeto){
  12.                 $('#carga').css({display:'block'});
  13.             },
  14.             complete:function(){
  15.                 $('#carga').css('display','none');
  16.                 },
  17.             success: function(data) {
  18.                 $('#result').html(data);
  19.                
  20.                  window.location.href="ver_avisos_web.php";
  21.  
  22.             }
  23.         });
  24.     });
  25. });


php

Código PHP:
Ver original
  1. if ((isset($_POST["id_aviso"]))&&(isset($_POST["recambio1"]))&&(isset($_POST["cantidad1"])) && ($_POST["MM_delete"] == "form5")) {
  2.    
  3.        
  4.   $deleteSQL = sprintf("DELETE FROM detalle_factura_mc WHERE recambio='".$_POST['recambio1']."' AND id_aviso='".$_POST['id_aviso']."' ",
  5.  
  6.                        GetSQLValueString($_GET['id_aviso'], "int"),
  7.                        GetSQLValueString($_GET['recambio'], "int"));
  8.  
  9.   mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  10.   $Result1 = mysql_query($deleteSQL, $conexion) or die(mysql_error());


Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: No funciona código

Han pasado un par de días. ¿Aún está activa la pregunta?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2014, 16:42
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: No funciona código

No, ya lo he solucionado. Gracias por responder

Etiquetas: ajax, funcion, html, input, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.