Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No hay manera de cargar html en un div. ¿Qué me pasa?

Estas en el tema de No hay manera de cargar html en un div. ¿Qué me pasa? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. Hace unos años me aficioné a la programación web, por gusto, y luego se me olvidaron muchas cosas. Ahora querría volver a recordarlas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 17:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No hay manera de cargar html en un div. ¿Qué me pasa?

Hola.
Hace unos años me aficioné a la programación web, por gusto, y luego se me olvidaron muchas cosas.
Ahora querría volver a recordarlas y me he puesto a hacer prácticas. quiero poder cargar documentos html en un div de la página según se pinchen los links de una barra de navegación.

He probado muchas cosas, funciones casi siempre con load() de jQuery, y otras veces con innerHTML (no me gusta, es muy engorroso), y no hay manera. Pongo alerts para ver si capta la función y los alerts me funcionan. He hecho hasta copy/paste de código que se supone que funciona y nada de nada.
¿Que puede pasar?
Tengo windows 8 recien adquirido, google chrome actualizado (v 30.0) y la lib jQuery en local aunque también la he llamado en servidor y nada.

Pongo aquí lo último que tengo. Por si acaso falla el código, pero ya os digo, estos últimos son cortapegas de algo que se supone que funciona.


Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$("a").each(function(){
		var href = $(this).attr("href");
		$(this).attr({ href: "#"});
		$(this).click(function(){
			$("#carga").load(href);
      		});
   	});
}
</script>
</head>

<body>
<ul id="nav">
   <li><a href="1.html">1</a></li>
   <li><a href="2.html">2</a></li>
   <li><a href="3.html">3</a></li>
</ul>

<div id="carga"></div>
</body>


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title> 
<script type="text/javascript"> 
function Cargar(url, target){ 
   var req; 
   if (window.XMLHttpRequest) { 
      req = new XMLHttpRequest(); 
   } 
   else 

      if (window.ActiveXObject) { 
         req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
      } 
      document.getElementById(target).innerHTML = "Cargando<br>TB podemos poner una IMG de cargando..."; 
      req.onreadystatechange = function() 
      { 
         if (req.readyState == 4) 
         { 
            if (req.status == 200) 
            { 
               document.getElementById(target).innerHTML = req.responseText; 
            } 
            else 
            { 
               document.getElementById(target).innerHTML = "Error"; 
            } 
         } 
      } 
      req.open("GET", url, true); 
      req.send(""); 
} 
</script> 
</head> 
<body> 
<a href="javascript:void(0);" onclick="Cargar('webmaderas.html','MiContenido');">Ver pagina</a> 
<div id="MiContenido"> 
</div> 
</body> 
</html>

¿Qué falla? ¿Qué estoy haciendo mal?



Mil gracias.



P.D.: Tengo otra duda un poco a parte; ¿hay alguna función que recoja texto de un documento y lo guarde en una variable?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 05:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: No hay manera de cargar html en un div. ¿Qué me pasa?

No es el fallo lo que había puesto aquí.

Prueba a poner los href así
Código:
<a href="http://127.0.0.1/enlace1.html">Enlace 1</a>
Suponiendo que estas en local y bla, bla, bla
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 22:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No hay manera de cargar html en un div. ¿Qué me pasa?

No me funcionó.
Ningún ordenador en windows8 me deja entrar en localhost.
¿Es solo problema mío?

Etiquetas: funcion, google, html, javascript, js, manera, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.