Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

no lanza a fullscreen

Estas en el tema de no lanza a fullscreen en el foro de Jquery en Foros del Web. buen día a todos, ando probando un script que lanza la pagina a fullscreen se llama screenfull.js si me funciona pero lo estoy tratando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: oaxaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
no lanza a fullscreen

buen día a todos, ando probando un script que lanza la pagina a fullscreen se llama screenfull.js si me funciona pero lo estoy tratando de lanzar con un trigger de jquery pero no me funciona, el trigger si fuerza el clic en el enlace pero no manda a fullscreen dejo mi código espero me puedan ayudar, un saludo y gracias de antemano...

html
Código HTML:
<section>
<h1>Esto se tiene que ver en fullscreen</h1>		
</section>
<a href="#" id="boton">Esto debe mandarlo a fullscreen</a> 
jquery
ahi coloque un console log para checar si funcionaba el trigger
Código:
  $(document).ready(function() {
    $('#boton').click(function(){
    if (screenfull.enabled) {
        screenfull.request();
    } else {
        // Ignore or do something else
    }
    	console.log('se presiono el link');
    });
    $('#boton').trigger('click');
  });
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: no lanza a fullscreen

No conozco esa librería ni su funcionamiento pero podrían pasar algunas cosas básicas:

1.- Asegúrate de tener incluido la librería jquery.js
2.- Asegúrate de tener incluida la librería fullscreen.js
3- Usa firebug para morilla para ver que error te registra y luego publicarlo acá para poder ayudarte.

Saludos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.

Etiquetas: fullscreen, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.