Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] No logro hacer que dos jQuery funcionen en el mismo sitio... necesito apoyo...

Estas en el tema de No logro hacer que dos jQuery funcionen en el mismo sitio... necesito apoyo... en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos... Necesito apoyo por favor, sucede que tengo una página que ando haciendo como proyecto, y necesito que funcione con un autocompletador (sugerencia) cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Exclamación No logro hacer que dos jQuery funcionen en el mismo sitio... necesito apoyo...

Hola amigos...

Necesito apoyo por favor, sucede que tengo una página que ando haciendo como proyecto, y necesito que funcione con un autocompletador (sugerencia) cuando escribes algo...

en fin, la cosa es que cuando pongo el autocompletador de jQuery deja de funcionar mi sistema de Alertas de jquery...


Todo funciona bien con esto:

Código PHP:

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
    
    <script type="text/javascript" src="js/blend/jquery.blend.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/ui.core.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/ui.sortable.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/effects.js"></script>
        
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.1/jquery-ui.min.js"></script>
        
    <script src="alert/js/alert.js"></script> 
Pero cuando agrego esto:

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.mockjax.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.autocomplete.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/ListarOperadoresAyuda.js"></script> 
el sitio truena...

de hecho si quito el "<script type="text/javascript" src="js/ListarOperadoresAyuda.js"></script>" mi sistema de alertas funciona, pero el autocomplete deja de funcionar, cuando lo pongo de nuevo funcionar mi autocomplete pero deja de funcionar mi sistema de alertas


¿Alguien me podría ayudar por favor?, podría darles acceso a los archivos js para que vean su estructura si es necesario, la cuestión es que no sé por qué no funciona bien todo :(


Los archivos que tienen conflictos son el alert.js y el ListarOperadoresAyuda.js...

aquí podrían ver los códigos de dichos dos JS:

Alert.js

ListarOperadoresAyuda.js

Última edición por dfmex; 26/04/2014 a las 10:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: No logro hacer que dos jQuery funcionen en el mismo sitio... necesito apoy

has validado con la consola de chrome o el firebug en firefox q error te da el javascript al insertar ambos scripts? podrias validar ese error y colocarlo para tener una mayor idea?
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: No logro hacer que dos jQuery funcionen en el mismo sitio... necesito apoy

Cita:
Iniciado por rjulio21 Ver Mensaje
has validado con la consola de chrome o el firebug en firefox q error te da el javascript al insertar ambos scripts? podrias validar ese error y colocarlo para tener una mayor idea?

Hola, gracias por tu respuesta.

Mira, honestamente no sé de JQuery, solo uso PHP ...

pero subi un ejemplo a la web, ¿me ayudarías echándole un ojito?

mira, hice 2 ejemplos:

Ejemplo 1:

http://www.tlmweb.tk/test1.php

En este ejemplo el autocompletador funciona (si escribes "a" por ejemplo en el input azul saldrán las sugerencias) pero mi smart alert no sirve (si presionas el boton azul BUSCAR no pasa nada)


Ejemplo 2:

http://www.tlmweb.tk/test2.php

En este ejemplo el autocompletador NO funciona porque removí la linea 44 del script que ejecuta el JS del autocompletador, pero mi smart alert SI sirve (si presionas el boton azul BUSCAR sale la alerta)


¿Crees poderme ayudar a identificar el problema ?


EDIT: la consola dice: event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault() instead.

Última edición por dfmex; 26/04/2014 a las 12:21 Razón: Agregar Info
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: No logro hacer que dos jQuery funcionen en el mismo sitio... necesito apoy

En ninguno me funciona, el firebug me da los siguientes errores:
Código Javascript:
Ver original
  1. TypeError: $.browser is undefined
  2.    
  3.  
  4. isFF2 = $.browser.mozilla && (parseFloat($.browser.version) < 1.9);
  5.  
  6. ui.core.js (línea 13)
  7. TypeError: $.ui is undefined
  8.    
  9.  
  10. $.widget("ui.sortable", $.extend({}, $.ui.mouse, {
  11.  
  12. ui.sortable.js (línea 15)
  13. TypeError: $.plot is not a function
  14.  
  15. var plot = $.plot($("#placeholder"), [d], options)

Por lo que entiendo que te esos plugins usan alguna libreria q te falta
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2014, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: No logro hacer que dos jQuery funcionen en el mismo sitio... necesito apoy

Cita:
Iniciado por rjulio21 Ver Mensaje
En ninguno me funciona, el firebug me da los siguientes errores:
Código Javascript:
Ver original
  1. TypeError: $.browser is undefined
  2.    
  3.  
  4. isFF2 = $.browser.mozilla && (parseFloat($.browser.version) < 1.9);
  5.  
  6. ui.core.js (línea 13)
  7. TypeError: $.ui is undefined
  8.    
  9.  
  10. $.widget("ui.sortable", $.extend({}, $.ui.mouse, {
  11.  
  12. ui.sortable.js (línea 15)
  13. TypeError: $.plot is not a function
  14.  
  15. var plot = $.plot($("#placeholder"), [d], options)

Por lo que entiendo que te esos plugins usan alguna libreria q te falta

El único navegador no compatible es Firefox... funciona en Chrome, Opera y IE 8

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.