Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No se muestra mi ventana modal :S

Estas en el tema de No se muestra mi ventana modal :S en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo un formulario donde mi resultado quiero que sea mostrado en una ventana modal, he estado investigando al respecto y lo hice con AJAX, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No se muestra mi ventana modal :S

Tengo un formulario donde mi resultado quiero que sea mostrado en una ventana modal, he estado investigando al respecto y lo hice con AJAX, el detalle es que tengo todo "bien" pero no se muestra nada :S, he usado la consola de depuración de chrome pero no me muestra ningún error, si alguien pudiera ayudarme...

Este es mi código:

http://pastebin.com/Wd7qLSh2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 11:04
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: No se muestra mi ventana modal :S

Te faltó insertar el resultado dentro de la ventana modal, además de colocar el $ adelante:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#miModal').html(data).modal('show');

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 17:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: No se muestra mi ventana modal :S

¿¿Como inserto el resultado dentro de la ventana moda?? Esa parte no la entendí...

Ya le hice las correcciones pero aun así sigue sin mostrarse, lo que hice fue llamarlo con:

onClick="resultado_modal()"

Se muestra un copia de mi pagina web como si fuera modal y con el resultado mi consulta. Aun así creo que estamos cerca de resolverlo...

Si me pudieras asesorar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 18:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: No se muestra mi ventana modal :S

Si no me equivoco, de esta forma es que haces la petición asíncrona:

Código Javascript:
Ver original
  1. function resultado_modal()
  2. {
  3.     $.ajax({
  4.         type: 'POST',
  5.         url: '<?=base_url("index.php/consulta")?>',
  6.         data: $("#formulario").serialize(),
  7.         success: function(data){
  8.             ('#miModal').modal("show");                  
  9.         }
  10.     });
  11. }

Entonces, si te fijas bien, el Div de id "miModal" es mostrado, pero no le asignas un contenido, además, no colocas el signo de dólar $ delante de los paréntesis. Para asignar un contenido a un elemento con jQuery, debes usar el método html(), con el cual asignarás la respuesta de la petición.

Quedaría así:

Código Javascript:
Ver original
  1. function resultado_modal()
  2. {
  3.     $.ajax({
  4.         type: 'POST',
  5.         url: '<?=base_url("index.php/consulta")?>',
  6.         data: $("#formulario").serialize(),
  7.         success: function(respuesta){
  8.             $('#miModal').html(respuesta).modal("show");                  
  9.         }
  10.     });
  11. }

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, formulario, javascript, modal, muestra, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.