Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No puedo pasar campo password con jquery

Estas en el tema de No puedo pasar campo password con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo un formulario que sirve para darse de alta, tiene los campos usuario, email, password y confirmar password, y un botón submit que hace dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2017, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
No puedo pasar campo password con jquery

Tengo un formulario que sirve para darse de alta, tiene los campos usuario, email, password y confirmar password, y un botón submit que hace dos cosas, dar de alta al cliente en la base de datos con estos datos y por otra envía con jquery las variables de estos campos a un php para enviar a la vez un email con sus datos de alta: usuario, email, password. El botón tiene un: onclick="return regformhash(this.form, this.form.username, this.form.email, this.form.password, this.form.confirmpwd);"
El formulario un: action="<?php echo esc_url($_SERVER['PHP_SELF']); ?>
Y un jquery:
$(document).ready(function(){
$("#registration_form").submit(function(e) {
//$("#boton").click(function(){
var url = "registermail.php";
var email =$("#email").val();
var password =$("#username").val();
….
$.ajax({
type: "POST",
url: url,
data: {email:email,password:password},
//data: $("#registration_form").serialize(),
dataType: "html",
….
Funciona perfectamente tanto dando de alta al cliente en la base de datos como enviando el correo, menos en una cosa que por muchas vueltas que le he dado no he conseguido entender: var password =$("# password ").val(); no la pasa o la pasa vacía. No aparece en el correo recibido, mientras que las otras sí. Igualmente ocurre si lo hago pasando el valor del campo de confirmación del password: var password =$("# confirmpwd ").val();
Si alguien sabe porqué le agradecería mucho que me orientara.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2017, 06:09
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: No puedo pasar campo password con jquery

sera porque le estas pasando el campo de usuario : $("#username").val();

En esta linea $("# confirmpwd ").val(); tienes un espacio entre el hashtag y el texto, revisa que no este asi en tu codigo
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: campo, password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.