Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No puedo recorrer filas cargadas con Ajax y Jquery

Estas en el tema de No puedo recorrer filas cargadas con Ajax y Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy cargando datos dinámicamento a una tabla html por medio de la función $.ajax() de JQuery. Recibo nuevas filas y las agrego a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 17:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta No puedo recorrer filas cargadas con Ajax y Jquery

Hola, estoy cargando datos dinámicamento a una tabla html por medio de la función $.ajax() de JQuery.

Recibo nuevas filas y las agrego a la tabla mediante el método append().

La función de recarga la llamo desde un setInterval() cada 5 segundos.

Luego recorro todos las filas de la tabla y trabajo con ellas.

Mi problema es que los nuevos elementos cargados por medio de ajax no son reconocidos por JQuery.

La nuevas filas que agregué a la tabla original no son recorridas.

Es más, si presiono el botón derecho, y pongo 'Ver código fuente', las nuevas filas ni siquiera aparecen allí.

He probado con 'async:true' y 'async:false' con el mismo resultado.

Si alguien puede ayudar, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 11:31
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: No puedo recorrer filas cargadas con Ajax y Jquery

Los datos cargados dinamicamente debes tratarlos con live http://api.jquery.com/live/ o bien con livequery http://docs.jquery.com/Plugins/livequery que es un plugin que extiende metodo live.

Generalmente utilizo livequery, pero entiendo que las ultimas versiones de jquery han mejorado el metodo live.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 11:35
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: No puedo recorrer filas cargadas con Ajax y Jquery

De seguro tus nuevos elementos, están siendo cargados después de que el doom esté listo.

Y si bien es cierto, te va muy bien Método Live.

.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.