Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No puedo rescatar post desde div cargado con load() jquery

Estas en el tema de No puedo rescatar post desde div cargado con load() jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados: Pasa que en un div cargo con load() (jquery) una lista de 2 tablas postgre por php, cada registro tiene un checkbox. Entonces para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 08:17
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo rescatar post desde div cargado con load() jquery

Estimados:

Pasa que en un div cargo con load() (jquery) una lista de 2 tablas postgre por php, cada registro tiene un checkbox.

Entonces para rescatar por POST los checkbox de la 1ra tabla no tengo problema, pero para rescatar los checkbox de la 2da es como si no existieran, se crean en el codigo html pero no los puedo rescatar.

Lo raro de este asunto es que en mi ambiente de desarrollo y testing no tengo este problema, pero en el ambiente de produccion es donde ocurre. Iguale los ambientes con la misma version de PHP y me sigue funcionando bien en desarrollo y testing.

La pregunta es si alguien ha tenido un problema similar. No pongo el codigo ya que es engorroso y como digo, en mis ambientes de desarrollo y testing funcionan muy bien, es solo en produccion.

Ojala que con esta información puedan ayudarme.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 09:23
Avatar de franfritz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Stgo Chile
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo rescatar post desde div cargado con load() jquery

Señores;

Le saque el jquery y aún continua el problema :S
por ende es otro el problema y no Jquery.

Cerrado el post.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: No puedo rescatar post desde div cargado con load() jquery

No entendí la pregunta :(

Etiquetas: load, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.