Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No puedo ver cambios en attributos data con jquery

Estas en el tema de No puedo ver cambios en attributos data con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Estoy usando jquery 1.6.4 para acceder a attributos data @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < a data - number = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 20:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
No puedo ver cambios en attributos data con jquery

Hola a todos,
Estoy usando jquery 1.6.4 para acceder a attributos data
Código Javascript:
Ver original
  1. <a data-number="10" href="#">
Con jquery actualizo su valor.
Código Javascript:
Ver original
  1. $('a').data('number',nuevoValor);
En eso no hay problemas pero no puedo visualizar los cambios desde firebug. Tampoco desde la web developers de chrome. Ambos con recientes versiones.

Me llama la atención que esto solo suceda para con este metodo data(), ya que el resto no presenta esta anomalia y puedo ver los cambios inmediatamente en ambas consolas de los browsers.

Sé que el data esta funcionando por medio de un console.log() pero es muy molesto tener que usarlo a cada rato.

Alguna idea?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 21:05
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 998
Respuesta: No puedo ver cambios en attributos data con jquery

no manejo mucho el tema así que no tengo idea si es precisamente esto lo que buscas, pero di con este artículo:

El método .data() en jQuery
Para comprobar los resultados, hemos utilizado el método de assert de la consola de Firebug. Para más información, puede revisarle el artículo “Consola de Firebug al Detalle“.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Etiquetas: cambios, data, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.