Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

No se que pasa, las funciones fallan.

Estas en el tema de No se que pasa, las funciones fallan. en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas gente. Tengo un problemas y no entiendo que pasa. E estado programando poniendo los codigos en un archivo varios.js, e programado ya varias paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2016, 00:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
No se que pasa, las funciones fallan.

Buenas gente. Tengo un problemas y no entiendo que pasa.
E estado programando poniendo los codigos en un archivo varios.js, e programado ya varias paginas del proyecto. Pero de la nada, la siguiente que estoy creando me esta dando problemas. En esencia el problema es que si llamo al archivo mediante el <script type="text/javascript" src="js/varios.js"></script> las funciones java no me funcionan, pero si escribo todo el contenido de varios.js en la pagina <script> Todo el codigo aca </script> esta me funciona impecable.
La verdad que no veo la logica de la falla, es mas, esto de que me dejara de funcionar paso de un momento a otro, incluso despues de un rato volvia a funcionar magicamente, sin que hiciera nada y nunca vi algún gatillante para que se arreglara o dejara de funcionar.
No quiero poner el codigo mas que nada por que es un monton.
Ahora para ser mas especifico, son 3 paginas, Update1.php, Update2.php y Update3.php. En la 1 tengo todos los div que dan forma a la pagina y un if en php que me muestra o la pagina 2 o la 3. En la 3 tengo un selector (dialog, lo baje por ahi) que me selecciona un dato y lo manda a la pagina 1 por (location.href = "Update1.php?RutDocSelect2="+Rut;) y la pagina 1 toma el rut y muestra la pagina 2 llenando los campos con el dato dado.
Tanto en la pag 2 como en la 3 falla el archivo .js, en la 3 es poco codigo js asi que no me importo copiar lo del archivo a la pagina, pero en la 2 es mucho. Y aunque copiandolo funciona, queria saber por que pasa.
Mirando con el programa firebug de chrome me di cuenta que el archivo .js si carga.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2016, 05:07
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: No se que pasa, las funciones fallan.

Donde incluyes el <script... al principio del documento o al final?

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2016, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se que pasa, las funciones fallan.

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Donde incluyes el <script... al principio del documento o al final?

Saludos.
Al principio, = como siempre lo e hecho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2016, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se que pasa, las funciones fallan.

Es realmente raro, con el codigo copiado en la pagina y no en el archivo .js, ayer me estaba funcionando todo bien, hasta que envio el formulario, el cual antes de mandarse va a una funcion que verifica que los campos esten correctos y envie el formulario al guardar.php, pero ayer por mas que retornaba un false se enviaba =, me fui a dormir fracasado, ahora abro la pagina y funciona perfectamente xD

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.