Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] no me reconoce el id de cada elemento

Estas en el tema de no me reconoce el id de cada elemento en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola como estan espero me puedan ayudar tengo dos funciones @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function cat ( valor ) {   $. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta no me reconoce el id de cada elemento

Hola como estan espero me puedan ayudar
tengo dos funciones
Código Javascript:
Ver original
  1. function cat(valor) {
  2.  
  3. $.getJSON('json-anuncios.php?cat='+valor, function(grupoclientes) {
  4. var categoria='';
  5. var html = '';
  6. var vinculo='';
  7. $.each(grupoclientes, function(index, array) {
  8. categoria=array['nombre_categoria'];
  9. html =html+"<div>"+"<a href='#page3' onClick='"+anuncio(array['id_principal'])+"'>"+"<img src='http://localhost/sitio/images/imagenes_anuncios/"+array['imagen_thumbail']+"'>"+array['descrip']+" id= "+array['id_principal']+"</a>"+"</div>";
  10.  
  11.  
  12. });
  13. $('#grupos').html(html);
  14. $('#categoria').html(categoria);
  15.  
  16. });
  17. ;
  18.  
  19. };
  20.  
  21.  
  22. function anuncio(id) {
  23.     $.getJSON('json-ampliado.php?recordID='+id, function(grupoanuncios) {
  24. var anuncio = '';
  25. var descripcion='';
  26. $.each(grupoanuncios, function(index, array) {
  27. descripcion=array['descrip'];
  28. anuncio = "<img src='http://localhost/sitio/images/imagenes_anuncios/"+array['imagen1']+"'>";
  29.  
  30. });
  31. $('#anuncio').html(anuncio);
  32. $('#desp').html(descripcion);
  33.  
  34. })
  35.  
  36.  
  37. };
todo funciona bien la primer funcion me genera los links necesarios tal cual yo quiero. El problema surge que al darle click a cualquier vinculo siempre me lleva al primer id. y no al que le corresponde
__________________
clasificados nunca se sabe todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 12:12
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: no me reconoce el id de cada elemento

Puedes enviarnos el código que genera tu función cat??
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 12:19
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: no me reconoce el id de cada elemento

Según yo, tu problema puede ser que se resuelva así:
Solo intercambia esta linea
Código Javascript:
Ver original
  1. html =html+"<div>"+"<a href='#page3' onClick='"+anuncio(array['id_principal'])+"'>"+"<img src='http://localhost/sitio/images/imagenes_anuncios/"+array['imagen_thumbail']+"'>"+array['descrip']+" id= "+array['id_principal']+"</a>"+"</div>";


por esta:
Código Javascript:
Ver original
  1. html =html+"<div>"+"<a href='#page3' onClick='anuncio("+array['id_principal']+")'>"+"<img src='http://localhost/sitio/images/imagenes_anuncios/"+array['imagen_thumbail']+"'>"+array['descrip']+" id= "+array['id_principal']+"</a>"+"</div>";
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 178
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: no me reconoce el id de cada elemento

gracias viejo me funciono!!!! sos un genio una novatada esto pero la vdd de javascript no sé mucho....
__________________
clasificados nunca se sabe todo

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.