Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

no me sirve esta funcion jquery en codeigniter

Estas en el tema de no me sirve esta funcion jquery en codeigniter en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas. Tengo esta función sencillita pero no me devuevle nada ni me genera error... ya e probado en varios navegadores y nada.... si le coloco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
no me sirve esta funcion jquery en codeigniter

Buenas.

Tengo esta función sencillita pero no me devuevle nada ni me genera error... ya e probado en varios navegadores y nada.... si le coloco un slash al inicio de la url hay si me dice page not found de resto no me bota erro pero tampoco me bota el alert del mensaje ¿Que estoy haciendo mal? Gracias

Código:
$(document).ready(function(){
    $('#username').bind('blur',function(){
        var username = $(this).val();
        var datos = {
            nombre_usuario: username
        };
    $.ajax({
        url: "users/username_check_ajax",
        type: "POST",
        data: datos,
        statusCode: {
            404: function() {
                alert("page not found");
            }
        },
        succes: function(msg){
            alert(msg);
        }
    });
  });
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 16:35
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: no me sirve esta funcion jquery en codeigniter

trata usando el helper para las direcciones.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $('#username').bind('blur',function(){
  3.         var username = $(this).val();
  4.         var datos = {
  5.             nombre_usuario: username
  6.         };
  7.     $.ajax({
  8.         url: "<?php echo site_url('users/username_check_ajax'); ?>",
  9.         type: "POST",
  10.         data: datos,
  11.         statusCode: {
  12.             404: function() {
  13.                 alert("page not found");
  14.             }
  15.         },
  16.         succes: function(msg){
  17.             alert(msg);
  18.         }
  19.     });
  20.   });
  21. });
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: no me sirve esta funcion jquery en codeigniter

gracias bocho...

ya habia pensado esa solución pero la función la tengo en un archivo js?

me tocaría cambiar la extensión del archivo por php y realizar un include de el desde la página del formulario o como sería?

gracias

Etiquetas: codeigniter, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.