Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

novato en jQuery

Estas en el tema de novato en jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola!! Estoy haciendo mis primeras pruebas con jQuery y me pasa una cosa muy rara (tonta seguramente) pero llevo dos días buscando solución y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 02:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
novato en jQuery

Hola!!

Estoy haciendo mis primeras pruebas con jQuery y me pasa una cosa muy rara (tonta seguramente) pero llevo dos días buscando solución y no la sé encontrar... jQuery no me funciona... Si pongo esto en un archivo externo al index.php
Código:
$(document).ready(function() {
	alert("DOM loaded");
	$("div#logo").hide();
});
Me muestra el alert pero no oculta nada... de hecho, he probado a ponerle un alert a cualquier etiqueta a dentro del document.ready y nada, no lo realiza...
Para más inri, no realiza ninguna función (a parte del alert) ni si quiera poniendolo al final del mismo html como un script... alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: novato en jQuery

¿tenés un div con id logo en tu html?
postea tu html para ver

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.